НЕ работает Добивание у Наёмника
НЕ работает "Добивание" получаемое с пассивки восхождения "Охотника на ведьм", обычные мобы (белые) продолжают жить даже когда их хп на шкале здоровья опускается ниже планки 30%. Возможно это не работает и на всех остальных монстров (волшебные, редкие, уникальные)!
Последняя редакция: Elysium_Death#5552. Время: 9 дек. 2024 г., 11:24:58 Last bumped9 дек. 2024 г., 11:20:56
|
|
" Добивание проверяется до нанесения урона, а не после, если у моба 40% хп и ты снёс ему 15% оставив 25%, то добивание не сработает, если у моба <30%, то добивание сработает, для каждого цвета моба свой % хп как в описании В описании кулинга всё есть Последняя редакция: Apolunarui#7508. Время: 9 дек. 2024 г., 11:09:17
|
|
Я прочитал описание там ясно сказано обычные мобы (белые) должны умирать когда их хп меньше 30%, меня не волнует как оно считается. Если для вас норма что моб который должен был умереть при 30% хп продолжает жить, очень рад за вас.
Для меня это значит что пассивка целого ВОСХОЖДЕНИЯ просто НЕ РАБОТАЕТ, и я бегаю уже 10 часов по сути без нее. НИКТО не сможет рассчитать сколько тебе нужно снести хп чтобы добивание сработало со 100% вероятностью, это бред. Последняя редакция: Elysium_Death#5552. Время: 9 дек. 2024 г., 11:25:46
|
|