Ошибочно создался дополнительный аккаунт в игре.

Дорбый день приобрел в POE 2 набор раннего доступа, содержащий 300монет. При авторизации в steam вылезло меню "создать аккаунт или зайти в существующий" я выбрал создать аккаунт, т.к. до этого в POE не играл и не понимал что это означает. В результате у меня создался аккаунт, на котором я сейчас и играю, но монет с набора и прочих преимуществ нет. Что мне делать? Играю на аккаунте получается MagicFroce#4025 а приобретен набор на MagicForce#9376
Last bumped14 дек. 2024 г., 3:42:44
Точно такая же проблема, только покупал с 600 монетами, пожалуйста помогите с решением!
Приобретено на аккаунт kritluck#3033 (на котором сейчас играю), а поступило на Farcold#0092

Последняя редакция: kritluck#3033. Время: 9 дек. 2024 г., 12:26:55
Слева вверху на сайте и при выборе персонажа в игре есть возможность выбрать субаккаунт?
Это, конечно хорошо, но я уже дошел до 1акта усиленной сложности и начинать заново не очень хочется. Перенести персонажа между субаккаунтами как-то можно?
Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Проблема не решена
"
seaman#4993 написал:
Слева вверху на сайте и при выборе персонажа в игре есть возможность выбрать субаккаунт?

нету такого у меня
Да, есть

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация