Мои впечатления от раннего доступа

Сейчас я на половине 2 акта. Играю на wasd.

Билд свой - "похищение сущности" + "инфекция", монах - прислужник Чаюлы.

1. Ощущения от "похищения сущности" - урон почти соответствует получаемой безопасности от стиля игры, я бы прибавил 5-10%;

2. "Инфекция" - сильно занерфлена по сравнению с пое 1. пользоваться ей неудобно совсем. Урон супер маленький, лучше кастовать "похищение сущности", без остановки, на босах, чем прожимать инфекцию.

3. Так как урон маленький, смысла в истощении не вижу. Получается что играешь только 1 кнопкой.

4. Камней поддержки не хватает, складирую не заточенные в тайнике.

5. Контрольные точки перед ловушками, редкими мобами и т.д., сильно путают в нужном направлении. Обычно контрольные точки служат путеводителем в играх.

6. Боссы проходятся достаточно легко, но долго, примерно минут 15-30 (без смертей).

7. Одевание персонажа ощущается великолепно. Если знаешь какие защитные характеристики нужны для определённого билда, то всё идеально. (мили броня > урлонение + блок, ренж броня < уклонение + энерго щит).

8. Прогрес по предметам ощущается медленно, нашёл 1 - 2 редких в 1 акте и не менял их до 4 зоны в 2 акте. Всё остальное синька с 2 лучшими модами (%урон + лвл камней и т.д.). Аксессуары очень редкие, наравне с редкими шмотками, на них скорее всего и надо тратить сущности.

9. Сущности. Их некуда тратить. У меня все синие шмотки и так с лучшими модами, так как их в каждой локации целый инвентарь набирается.

10. Вернёмся к боссам. Озвучка, внешка и т.д. на высшем уровне, но вот как миликам против них сражаться? Окон для нанесения урона мало, единственная стабильная механика это стан бар на боссах, если заполнил то получаешь окно для урона а так ходи палкой тыкай по чуть чуть. Основываю это мнение на впечатлениях от прямых трансляций новичков в пое.

11. Не играл, но предполагаю, что все кто стартанул на наёмнике разваливают всех направо и налево (если с самострелом).

12. Задания не меняются. Я принял задание, выполнил часть и т.д. а мне всё ещё пишет поговорите с тем то тем то (сейчас висит задание "поговорите с Асаной"). Можно вместо этого написать "иди туда сюда", а не разделять это на 3 задания и основное никак не менять.

13. История заметна, что хорошо.

14. В распылении нет смысла. Все синьки с пола, остальное в продажу, кроме редких, сферы царей не хватает чтобы апгрейдить синьки. Уники не посмею в распыл отправлять, даже если не нужный, они "миллион" золота стоят.

15. Спойлер!!!!!!!!!!!!!

После освобождения Скрытного смысл в свитках мудрости пропадает. Набрал инвентарь, тп на базу, рапознал инвентарь, продал, обратно в портал.

На этом всё. Всем приятного релиза, ждёмс. Если будет вдохнвение напишу про эндгейм потом.

P.E. забыл добавить. Почему урон хаосом не проходит сквозь энергетический щит врага?

P.E.2 СПОЙЛЕР НОМЕР ДВА!!!

Босс в долине гигантов имеет странный таргетинг для ренжей. Я целюсь мышкой в туловище а персонаж стреляет по рукам, а если не наводиться на босса и кастануть в направлении туловища то урон пройдёт. То есть в чём смысл автонаводиться на руки если всё тело босса это хитбокс? Так наоборот сложней потому что он постоянно двигает руками.
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 10 дек. 2024 г., 2:14:23
Last bumped9 дек. 2024 г., 22:19:29
"
lenia22#2973 написал:

2. "Инфекция" - сильно занерфлена по сравнению с пое 1. пользоваться ей неудобно совсем. Урон супер маленький, лучше кастовать "похищение сущности", без остановки, на босах, чем прожимать инфекцию.

Инфекция, как я понимаю, используется немного по-другому. Кидаешь ее на первого моба, убиваешь "Похищением сущности" и заражение распространяется на всех ближайших врагов. Которые после этого "утекают" уже значительно быстрее всей пачкой. У меня эта связка так вполне приятно работает.
"
sorr0wmaiden#2293 написал:
"
lenia22#2973 написал:

Инфекция, как я понимаю, используется немного по-другому. Кидаешь ее на первого моба, убиваешь "Похищением сущности" и заражение распространяется на всех ближайших врагов. Которые после этого "утекают" уже значительно быстрее всей пачкой. У меня эта связка так вполне приятно работает.

Если кидать сначало инфекцию то моб может затеряться в пачке и тогда нужен пирс и + снаряды на "пс". А если кидать в одинокого моба а потом его подводить то это ещё запарней.

Плюс иногда она кастуется не туда если мышка слетела с цели когда на васд играешь. Она просто на случайную цель тогда кастуется. Ей сложно навестись на определённого врага в пачке, мб если у кого 200 фпс дпс пмс и т.д. то смогут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация