Не выпал квестовый итем на +30 духа с Хозяина в туманах POE 2
Закрыл 3 акта + 1 на повышенной сложности, судя по инфе с инета и от игроков в чате на этом этапе у всех уже 90 + духа(без учета шмота), Хранитель туманов и Игнакдук на обычной сложности закрыты, на карте иконки обоих боссов серые и показывается, что они должны давать + 30 духа, но у меня всего 60, реквестирую помощь) (Итем точно с хранителя не дали, я на нем точно не умирал после убийста, однозначно помню как покупал итемы за очки ритуала после его убийства, повторное убийство итем не дропнуло)
Last bumped27 янв. 2025 г., 10:40:16
|
|
Привет. У меня та же проблема. % раз его убил уже. Иконка на карте не меркнет, итем не дают
|
|
Аналогичная проблема, только у меня 30 духа...
| |
Тоже самое
|
|
Один в один. Может что то изменили с патчем?
|
|
Вероятно что то изменили. Судя по этому гайду можно получить только 100 духа, и с Хозяина в Туманах нихрена на 2 прохождении не падает. (Для перехода убрать пробел)
ht tps://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.ccad561f-675d62a3-92796d87-74722d776562/https/game8.co/games/Path-of-Exile-2/archives/489761 |
|
Такая же беда была но предмет всё таки выпал раза с пятого примерно
Такое ощущение что он падает не со 100% шансом Удачи всем! | |
Мне помогла функция меню "Возродиться с контрольной точки".
|
|
" в какой момент, ты нажал возродиться с контрольной точки, я и так и сяк пробовал, так и не падает квест итем |
|
" В каком акте? Сколько духа без шмоток? Последняя редакция: seaman#4993. Время: 27 янв. 2025 г., 10:40:28
|
|