Новая система выбора камней умений и поддержки
Предлагаю обсудить новую систему выбора камней умений и поддержки. Мне одному она показалась дико странной
1) Камни поддержки. Почему при выборе нам предлагают всего 3 варианта камней поддержки на каждый уровень? И ладно б с этим скилом только эти 3 варианта и работали. Но ведь нет! После того как возьмешь камень - его можно как угодно переставлять по всем остальным скилам, даже тем, которым его не предлагает. Почему нельзя предлагать все варианты? 2) Камни умений. При выборе камня умений предлагается либо выбрать новый, либо прокачать уже выбранный старый. То бишь нет варианта взять копию старого. Вначале я подумал, что это означает что камни умений как и поддержки могут быть в единственном экземляре. Но это ведь совсем не так. Когда я переставил некоторые камни умений в триггеры (камень cast on freeze и остальные подобные), то вполне смог взять копию. Более того - эта копия вполне себе активировалась отдельно от триггера. Я предполагаю, что один и тот же камень можно дублировать по разным триггерам в билде и 3 и 4 раза - на сколько хватит духа активировать эти триггеры и соот заспамить каким нибудь скилом всю карту, если найти +- приличный вариант триггерить эти триггеры быстро. Да там и на 1м триггере нефигово получается на самом деле спамить. 3) Триггеры. Если быть точнее - то скилы, вставленные в триггеры. В триггеры можно вставлять и камни умений и камни поддержки. Что дает единственную легальную возможность (может и не единственную, но других пока не видел) дублировать камни поддержки более чем на 1 скилл (на все, вставленные в триггер вместе с этим камнем). Блин, почему только в триггеры? Раз уж такая возможность предусмотрена - то дайте уже вставлять в маленькие слоты другие камни умений чтоб можно было дублировать камни поддержки ценой линков не только в триггерах. Серьезно, почему только в них? Резюмируя - здесь мне видятся недоработки. Думаю не я 1 заметил сии странности и не факт, что я увидел все). Предлагаю обсудить кто еще какие видел). Ну и сообщить о них чтоб доработали) Last bumped10 дек. 2024 г., 12:14:44
|
|
" Там есть маленькая галочка внизу "показать все камни" (не путать с кнопкой показать все камни). И покажет не только три рекомендуемых. Да, новая система камней умений отвратительна. Никому не навязываю, чисто мое мнение. Но мне лично очень не нравится. Интересно, будут ли разработчики после "раннего" делать фидбэк для игроков, чтобы узнать их мнения. |
|