господа разрабы

я играю в пое не первый год и могу сказать что вы игру не балансили от слова совсем, вы набрали бетатестеров (нас) и мы еще и заплатили а не нам... игра сказать что сложная ето ничего не сказать, все в игре бьёт больно а персонаж ковыряет каждого белого моба, выбор скилов ужас, бафы некоторые совсем отвратные (soul offering везьмем как пример) нужно зарезервить скелета а это минус спирит, и когда приносим в жертву его получаем баф ноооооо, любая тычка ломает етот тотемный баф и все бафа как не было(зачем такой баф вообше не понятно, дерево без нормального дефенса и скейла урона, я прошел все вашы акты быстрее чем большенство стримеров я в игре понимаю не мало, но на атласе играть просто невозможно, удачи новечкам которые будут в ето играть, задушите работяг что они на релиз не прийдут, крафтить нечем, валюты мало, голды мало, скилов мало банально вещей мало, уники вообще плевок в лицо, что не уник то об пол разбить хочется, открываешь брич а там куча мобов которых убить невозможно и ето в вещах сильно лучше чем для первых карт, контента навалили а фармить етот контент нечем, фиксите фп мобам или бафайте скилы иначе все подропают игру точно говорю, такие психи как я и стимеры не дропнут, а большенство подумает и пойдёт в игры по проще
Last bumped9 дек. 2024 г., 17:08:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация