Баг, запрещающий проходить сюжет?
Здравствуйте.
Во время прохождения второго акта в PoE 2 я столкнулся с проблемой. После собрания всех частей Рога Вастири я вернулся к Зарке, сдал ей последнюю часть с полным инвентарём и поэтому не смог изначально забрать Рог в инвентарь. Когда я почистил инвентарь и забрал рог, квест так и не обновился, говоря мне вернуться к Зарке и забрать Рог, который у меня уже есть. После неудачной попытки я решил вернуться к месту песчаной бури, надеясь, что Рог сработает, но ничего не произошло. Это баг или я что-то сделал не так? Квест на получение специализации я тоже не проходил, если это важно для продолжения основного сюжета. Last bumped10 дек. 2024 г., 2:57:00
|
|
На носу корабля есть точка квеста подуть в рог
|
|
" Спасибо. Оказалось, что караван находился не в той точке. Проход через тропу изменницы в караван решил проблему и создал нужную точку. |
|
Там вообще создается ощущение, что то ли только на русском, то ли на всех языках во втором акте описания квестов сдвинуты на один назад. У меня с начала акта и до середины приблизительно так было: говоришь с нпс - и квест только после этого переключается на поговорить с ним. Потом исправилось.
|
|
Тоже с этим столкнулся, и тоже пока не сказали сходить на нос корабля... и то чтоб точка появилась надо идти сразу по приезду в регион (как раз в это время песчаная буря отображается), если выйти на локу буря пропадет и точки для гудка не будет нужно в таком случае ще раз через карту тыкнуть поехать туда, даже если ты уже там.
Самое интересное в тот момент описанный топик стартером переключится на английский задание вместо "вернитесь к Зарке и заберите рог" на английском звучит как "Через карту пустыни отправляйте с к месту песчаной бури", что в общем тоже не очень понятно если так посмотреть, откуда человеку понять что по прибытию надо идти на нос каравана и там подуется в этот рог, а не идти снова на стену, пробежать до босса и снова с ним сразится и спустится вниз где как раз эту песчаную бурю по сюжету первый раз и встречаешь?! |
|