Кровавая ведьма не работает

Ладно вы заставляете выбирать первым восхождением каст с ХП, но вы дайте хотя бы то чем можно это перекрыть! Второй нод на 10% лича от чар не работает. Он абсолютно ничего и нигде не востанавливает. Это полностью ломает все восхождение делая его бесполезным. Пока все остальные спеки получают бонусы, кровавая ведьма бегает без восхождения в принципе!
Last bumped7 янв. 2025 г., 4:07:11
её нод на увеличение силы крита от хп тоже не работает xD
"
ArQj#0791 написал:
её нод на увеличение силы крита от хп тоже не работает xD

Хех, надеюсь скоро починят.
Там при киллах и критах спавнятся кровавые сферы которые нихуево хиллят и оверхиллят на х2 твоего хп, я бегаю на 42 лвле проблем с отхиллом нет.
"
alexik131#0478 написал:
Там при киллах и критах спавнятся кровавые сферы которые нихуево хиллят и оверхиллят на х2 твоего хп, я бегаю на 42 лвле проблем с отхиллом нет.

ну все,значит таланты можно не чинить,нам хватит=)
"
alexik131#0478 написал:

когда ты докачаешься ХОТЯБЫ до 80 и пойдешь бегать карты уровня 13+ ты поймешь что твой прокаст в босса заканчивается тогда когда заканчивается твоя фласка на хп
как я 4 лабу закрыл тебе лучше не знать)))))) каст 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 каст 1 1 1 1 1 1 1 1 1
на 1 если че фласка на хп
Последняя редакция: RedCorsair#2371. Время: 30 дек. 2024 г., 22:44:24
"
Woinich#1997 написал:
Ладно вы заставляете выбирать первым восхождением каст с ХП, но вы дайте хотя бы то чем можно это перекрыть! Второй нод на 10% лича от чар не работает. Он абсолютно ничего и нигде не востанавливает. Это полностью ломает все восхождение делая его бесполезным. Пока все остальные спеки получают бонусы, кровавая ведьма бегает без восхождения в принципе!

хочешь кастера - качай сорку, вичка это чисто сюжет пробежать и делитнуть
Последняя редакция: RedCorsair#2371. Время: 30 дек. 2024 г., 22:54:29
"
RedCorsair#2371 написал:
"
Woinich#1997 написал:

хочешь кастера - качай сорку, вичка это чисто сюжет пробежать и делитнуть

Ну да ну да, пошел я...
чушь не несите плс. Пытаетесь играть блад магом как стандартным спамом абилок - извините, вы не поняли подкасс.
Последняя редакция: stripizdrik#1765. Время: 1 янв. 2025 г., 15:17:24
Играю через взрыв порчи и богохульство на кровавой ведьме. Проблем не ощущаю с отхилом. Каст спелла перекрывается уроном с него, особенно в пачку мобов, там вообще до фулла хилит. Осталось выйти в криты и билд будет завершен. Но сюжетку бегал без восхождения до возможноости вкачать 10% лича. Изначально хотел ведьму через хаос, а именно эту подглядел у стримера который бегал на ней 15ые карты. Так что потенциал есть, но все равно многие популярные билды лучше проходят карты.
"
RedCorsair#2371 написал:
"
alexik131#0478 написал:

когда ты докачаешься ХОТЯБЫ до 80 и пойдешь бегать карты уровня 13+ ты поймешь что твой прокаст в босса заканчивается тогда когда заканчивается твоя фласка на хп
как я 4 лабу закрыл тебе лучше не знать)))))) каст 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 каст 1 1 1 1 1 1 1 1 1
на 1 если че фласка на хп

бред. я с личем в 10% вообще флаской на хп пользуюсь. при этом у меня 1 каст 1.5к хп. хочешь отхил покупай перчатки атзири и забудь про фласку

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация