Заблокировали аккаунт
купил набор раннего доступа в Стиме,поиграл-затребовал возврат.Теперь даже в ПОЕ 1 не войти-ваш аккаунт заблокирован.Что за херня,товарищи?Причем тут ваше недоПОЕ2 и ПОЕ1?Техподдержка ожидаемо молчит.Как разблокировать аккаунт?
Last bumped11 дек. 2024 г., 15:17:34
|
|
ау-кто нить ответит?Теперь и почта поддержки не работает.Мать вашу-как вы готовились к релизу то?
Последняя редакция: AlexPsk#5520. Время: 10 дек. 2024 г., 5:13:58
|
|
Аккаунт общий для обеих игр.
Думаю, они не любят банковские и стимовские рефанды (особенно если ты потратил монетки). И ты же покупал не полноценную игру, а лишь набор поддержки с 300 (или больше) монетками на общий аккаунт (и бонусом ранний доступ). Нужно было обращаться в support@grindinggear.com. Техподдержка работает, но перегружена. Это новый аккаунт? В профиле заблокированного аккаунта вроде должна быть кнопка апелляции, использовал? |
|
(особенно если ты потратил монетки).
не,монетки не тратил Этот акк новый. (В профиле заблокированного аккаунта вроде должна быть кнопка апелляции, использовал?) так в профиль то не зайти-логин-пароль-ваш аккаунт заблокирован .И все-окошко входа.Никакого профиля. (Нужно было обращаться в support@grindinggear.com.)Да обратился. да и хрен с ними-с монетками.Меня они не особо интересуют. Нипаиграть,понимаешь ли. Последняя редакция: AlexPsk#5520. Время: 10 дек. 2024 г., 10:36:02
|
|
"Это на сайте? |
|
" Ага.в игре там вход через учетку стима.там вообще ничего нет. |
|
Bлядь тут техподдержка вообще есть? 3 дня уже мурыжат?
inal-Recipient: rfc822; support@grindinggear.com Action: delayed Status: 4.2.1 Diagnostic-Code: smtp; Receive rate too high Last-Attempt-Date: Tue, 10 Dec 2024 23:22:52 -0800 (PST) Will-Retry-Until: Wed, 11 Dec 2024 23:21:21 -0800 (PST) это на счет связи с техподдержкой.Задрали млять. Последняя редакция: AlexPsk#5520. Время: 11 дек. 2024 г., 2:31:11
|
|
" Такая же проблема, играл через стим, прилетел бан,теперь не могу зайти на сайт чтобы обжаловать бан, поддержка молчит уже 4 дня |