ПОЕ на PS5
Подскажите новичку
Меня интересует следующий вопрос ,как купить игру в раннем доступе на ps5 привязав его к сайту аккаунта Являюсь абсолютным новичком в ПОЕ.Не играл даже в 1 часть.Очень хочу играть на ру аккаунте ,привязав его к сайту .Зарегался на сайте ,скачал первую часть через Тур акк ,проверил коннект привязки к сайту ,все удачно ,а как это сделать со второй частью ?Нужно купить на Тур акке и просто запустить его через ру акк ? Или нужно отдельно купить ключ здесь на сайте и еще вдобавок к этому купить на тур акке плойки? Просто напросто я не понимаю как работает эта система,если я даже куплю здесь ключ на аккаунт ,то не смогу установить его ру аккаунте ,потому что магазин ПС заблокирован в РФ? Люди добрые подскажите как максимально грамотно поступить. Last bumped11 дек. 2024 г., 9:51:06
|
|
как я понял, если хочешь играть на PS то нужно купить игру на самой плойке в PlayStation Store. и только после этого ты сможешь зайти в свою учетную запись poe через PSN на сайте и скачать клиент на пк чтобы играть.
если у тебя будет ключ доступа который дал тебе друг то у меня ничего не получилось. |
|
" Чтобы играть на пк, нужно купить доступ на пк. Чтобы играть на консоли, нужно купить доступ на соответсвующей консоли. Чтобы играть одним персонажем на пк и консоли, нужно купить доступ и на пк и на консоли. |
|