ПОЕ на PS5

Подскажите новичку
Меня интересует следующий вопрос ,как купить игру в раннем доступе на ps5 привязав его к сайту аккаунта
Являюсь абсолютным новичком в ПОЕ.Не играл даже в 1 часть.Очень хочу играть на ру аккаунте ,привязав его к сайту .Зарегался на сайте ,скачал первую часть через Тур акк ,проверил коннект привязки к сайту ,все удачно ,а как это сделать со второй частью ?Нужно купить на Тур акке и просто запустить его через ру акк ?
Или нужно отдельно купить ключ здесь на сайте и еще вдобавок к этому купить на тур акке плойки?
Просто напросто я не понимаю как работает эта система,если я даже куплю здесь ключ на аккаунт ,то не смогу установить его ру аккаунте ,потому что магазин ПС заблокирован в РФ?
Люди добрые подскажите как максимально грамотно поступить.
Last bumped11 дек. 2024 г., 9:51:06
как я понял, если хочешь играть на PS то нужно купить игру на самой плойке в PlayStation Store. и только после этого ты сможешь зайти в свою учетную запись poe через PSN на сайте и скачать клиент на пк чтобы играть.

если у тебя будет ключ доступа который дал тебе друг то у меня ничего не получилось.
"
mitya_9293#7051 написал:
после этого ты сможешь зайти в свою учетную запись poe через PSN на сайте и скачать клиент на пк чтобы играть.

Чтобы играть на пк, нужно купить доступ на пк. Чтобы играть на консоли, нужно купить доступ на соответсвующей консоли. Чтобы играть одним персонажем на пк и консоли, нужно купить доступ и на пк и на консоли.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация