Акт 2 (жестокость) Испытания Сехем

Добрый день!

ПРошу оказать помощь.

Висит квест "Восхождение к власти" во втором акте жестокости.

При прохождении локации Тропа Изменницы, дали монету на 52ур. (Бария Джинна), но сам квест не продвигается, и висит на задаче "обыщите Тропу Изменницы".

Повторные зачистки локации не помогают.

Последняя редакция: R4_Methoz#3922. Время: 10 дек. 2024 г., 7:50:38
Last bumped3 февр. 2025 г., 11:51:22
То же самое, с монетой на 56 уровень. Не удается завершить/получить восхождение.
есть решение? тоже столкнулся с этой проблемой.
Забавно, что вне Сехема,если навести на Барию Ждинна, пишет что можно получить скилл поинты, а заходишь в Сехем и наводишь на итем, пишет, что нельзя получить...
Аналогичная проблема :( Я три раза локу всю зачистила, но прикола так и не поняла. Видимо, баг, тк в списке квестов он завершенный.
Аналогичная проблема, еще в первом прохождении 3 акта что то залогало появился 2 акт испытание сехем но находится он но локации пещер и туда нельзя зайти. А первый акт жестокой сложности не появился , в итоге сейчас дошел до второго акта и нарвался еще и на этот баг.
Последняя редакция: lukanid#6290. Время: 12 дек. 2024 г., 15:44:36
Я тут понял одну интересную вещь - чтобы квест засчитался, надо собрать все на земле, что выпадает
по крайней мере я так закрыл побочные в первых трех актах и на жестокости
Ничего не закрывается, собирал все подряд 2 раза. Это не работает.
Короче это баг с квестом, он не проходится на жестокости.
У меня баг на 2 карте жестокости.Невыпала маннета.Проходил квест несколько раз.Может игру переустановить, может этот баг пропадет.
"
Anakond1#6541 написал:
У меня баг на 2 карте жестокости.Невыпала маннета.Проходил квест несколько раз.Может игру переустановить, может этот баг пропадет.

Квестовая монета выпадает только перед первым прохождением испытания во втором акте. Потом рандом дроп с мобов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация