Перенос монет POE 2

У меня привязано к одной почти 2 учетные записи. Я купил ранний доступ для revenstel#4046 но 300 монет за ранний доступ начислили на SecretMaloy#6166. Можно как то перевести эти 300 монет на revenstel#4046?. Если можно то переведите пожалуйста.
Последняя редакция: SecretMaloy#6166. Время: 10 дек. 2024 г., 10:10:14
Last bumped20 апр. 2025 г., 05:23:59
Столкнулся с такой же проблемой. Написал в support на сайте и на почту. Если помогут отпиши пожалуйста мне в личку
Нужно больше инфы. Что за аккаунты? ПК? Оба оф сайт, или оф сайт и стим? Где купил доступ?
Если оба акка связаны, то есть ли возможность выбрать субаакаунт слева вверху на сайте и при выборе персонажа в игре?
Если все правильно связано, то мтх должны быть доступны на обоих аккаунтах, т.е. и тратить их можно на любом. Думаю, поддержка с этим всем может помочь, напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Оба аккаунта ПК
Один стим один оф сайт, доступ покупал через магазин стима.
Я могу выбрать слева сверху субаккаунт и там как раз у одного есть 300 монет а у другого 0, пре выборе персонажа так же , но косметика на них различается.
В поддержку отписал, жду!
"
SecretMaloy#6166 написал:
Оба аккаунта ПК
Один стим один оф сайт, доступ покупал через магазин стима.
Я могу выбрать слева сверху субаккаунт и там как раз у одного есть 300 монет а у другого 0, пре выборе персонажа так же , но косметика на них различается.
В поддержку отписал, жду!

А при выборе персонажа в игре есть возможность выбрать субаккаунт, на котором 300 монет?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 дек. 2024 г., 11:24:20
Да можно так то , но я уже на другом начал играть на котором нет монет и на него твич дропсы отправил на него тоже.
"
SecretMaloy#6166 написал:
Да можно так то , но я уже на другом начал играть на котором нет монет и на него твич дропсы отправил на него тоже.

Я думал на обоих субаккаунтах должны быть доступны те же персонажи и мтх.
Лучше тогда дождись ответа поддержки.
Да 3 дня уже жду ответ. Пока молчат
Ответ пришел? я уже неделю жду от поддержки ответа с такой же проблемой

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация