[Монах]Билд через автоатаку+молнии

Господа приветствую!
Прошу не закидывать тапками и не токсичить, я только учусь играть в эту игру.

Начал качать монаха через лед, думал что это дефолтный маг, накидал ему инты, силу\ловку под шмот. Уже до восхождения начал испытывать проблемы во всем, в уроне, в хп, в энерг. щите. Сменил билд на урон с руки через молнии + колокол, вроде какой то дамаг моявился но приходится по кж вжимать банки, после 1-2 волны мобов банок нет, что происходило на испытании перед восхождением лучше не спрашивайте.

Следовательно 2 вопрос.
1. К чему стремится в дереве пассивных навыков и как получить защиту? От брони или все таки упираться в энергетический щит?

2. Если собираться в урон с руки, вопрос такой же как и в первом. Через что его собирать что бы хотя бы не умирать.

3. На сколько важно сопротивление к различным стихиям? Стоит ли собирать шмотки с уклоном в сопротивления или от физ урона он не спасет?

Буду очень благодарен за любые подсказки!
Last bumped11 дек. 2024 г., 3:22:41
1. У монаха рядом только ЕС и уклонение, броню не получится заскейлить, если только вниз уйти. Так что не будет ошибкой делать упор на ес + уклонение

2. Сильный билд на монаха через шторм вейв для клира мобов, колокол + быстрые удары молниями в мили, не помню как называется + чарджед стафф, но для него нужны павер чарджи, у которых идиотские способы получения (кувырок с клоном). Поэтому лучше играть через френзи чарджи с конвертом в павер.

3. Резисты надо в капе держать, т.е. 75%. Правда в рое2 с этим сложнее на старте из-за отсутствия станка, на мапах уже можно через экспедицию покрутить себе шмотки

Я вот думал между бладмагом и инвокером, выбрал второе и не прогадал, проблемы были только с некоторыми боссами в актах, а так урона много, выживаемость хромает, но в целом классом доволен. Смотрел как друзья убивают некоторых боссов потея по 3 минуты, а я на чилле колокол ставил и босс отлетал хд

С выживаемостью может помочь еще спирит гем, который при убийстве создает сферу, восполняющую ЕС, она может копиться сверх твоего ЕС + wind dance вроде называется, дает больше уклонения за стак
Последняя редакция: Yaouank#0279. Время: 11 дек. 2024 г., 3:25:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация