Развитие игры как оно и должно быть
Основной вектор выбран правильно, правки баланса по части эффективности не критичны.
"Нерфы" и "апы" подобны красоте - они в глазах смотрящего. Нужно больше активных событий в минуту. И так - всё, к чему пришли разработчики - верно. Я считаю выбор разработчиков в плане оживить белые и синие вещи правильным, метод - убрать альты соответственно верным. Это означает, что повысить ценность, значимость предметов можно комплексным подходом, убрав избыток предметов как таковой, убрав излишки редких предметов. За 19 часов я нашёл всего 1 уникальный предмет, это изумительно, это действительно соответствует смыслу этой категории. Белые вещи стали важны как базы под синие, синие - из-за отсутствия редких. Редкие стали интересны из-за повышения дропа экзальтов, мне выпало в сумме 12+ штук. Сферы царей так же проявили себя актуально, их использование на синих вещах с хорошими статами отлично показывает, как идёт весь путь от выпавшей хорошей базы, потом (если редкость белая) прок хороших синих аффиксов, после - подготовка под слем экзов. Крафт с 1 акта, изумительно и прекрасно, так держать. Не подвели разработчики, очень приятно. Если вы переживаете о том, что ваш билд/фарм станет хуже, это понятно, но как по мне, гораздо важнее сам процесс. Провести на 2-3 часа больше перед переходом к новым значением урона/выживаемости не так критично, как играть билдом который не нравится фармя контент который душит, при том на бумаге обладая лучшим ДПС-ом и дивайном/час. Как по мне - комфорт геймплея важнее чем высокая результативность в отдельных показателях. Пока я играл, мне показалось, что на картах очень мало событий как таковых. По мере зачистки области переход от одной группы монстров к другой затягивается, отсутствие средств к быстрому перемещению можно сохранить путём увеличения количества мобов. Это приведёт к тому, что игрок сможет с комфортом зачистить всю карту без дискомфорта относительно того, что он то бежит, то кнопки жмёт. В первой части наскок, удар щитом и прочие активные камни умений легко решали данные задачи, во второй части с отказом от этого необходимо решение вопроса лакуны событий по мере прогресса области. Сейчас играю на ХК, в первую часть наиграно под 5К часов, последние лиги (со святилища играл на ХК. Last bumped10 дек. 2024 г., 13:20:28
|
|