Назначение Arkanist Etcher(точка для посохов)
Может я тупой? Или это все таки баг, или есть специальное назначение какое, завуалированное. НО Точа посох, или жезл, ты не получаешь НИКАКИХ Бонусов за точку. Ни урон заклинаний ни повышается, ни статы в аффиксах, ни качество камня умения в самом посохе. НИ ЧЕ ГО. Или я не увидел, или так и задумывалось, или эффект скрыт.
Прошу разработчиков или тех кто в теме. Прояснить сей момент. Дюже любопытно нахрена тогда вообще есть эта валюта. Last bumped15 дек. 2024 г., 19:56:02
|
|
То-есть всем побоку? Ни жезлам ни Посохам нет смысла качать качество. И вставлять дырки)
|
|
Относительно ресурса на качество магического оружия пока из действующего работает только увеличение духа на скипетрах из того что заметил. качество навыка от оружия никак не изменяется
|
|
" Ну соответственно, как я уже и сказал, точка остальных двух категорий предметов, не имеет смысла, по сути данный предмет Arkanist Etcher(кстати когда уже нормально локализацию проведут) нужен только для Скипетров, остальные предметы в сделку не входили. И получается есть смысл брать только скипетры, и искать нормальный к ним пул аффиксов. И учитывая тенденцию билдов на СРС, это уменьшает вариативность эндгейма полностью. |
|