Нужна оптимизация
Уважаемые GGG, от лица игроков со слабыми и средними конфигурациями компьютера, а так же заводчан и рабочих классов=)) прошу дополнительно/опционально облегчить текстуры и алгоритмы в игре.
Для примера мой ноутбук имеет конфигурацию: AMD Ryzen 5 - 4000s, ОЗУ 8гб, nVIDIA GeForce GTX 1650, SSD. Вы скажите да на, что вообще этот дед способен? На многое способен. Вы удивитесь когда в играх есть оптимизация и учет разного рода машин. На данной конфигурации идут многие тяжелые проекты от Hogwarts Legacy до Elden Ring причем в 60 fps на средних и высоких настройках. Если искать баланс и поверьте очень и очень даже приемлемо от максимальных настроек мало отличимы. Вернемся к PoE-2. Тут просто беда, даже на самых низких настройках + Vulkan, и даже ради опыта с разрешением игры в 1024 играть НЕВОЗМОЖНО, CPU скачет с 13ms до 250-350ms через N-время как правило 15-20мин и понеслось! ПОмогает выход из игры в главное меню и заход обратно и так циклично. Такие персонажи как Ведьма-некромансер врывается в бой когда на тебя идет орда + скиллы типа: огненной стены и прочее., превращают игру в слайд шоу с последующей вылетом либо в меню игры, либо вовсе из игры. Если 1-2 акты еще как то приемлимо то с 3 акта начинается полная вакханалия на экране, орды врагов просто прыгают вам в лицо, и в данном случае мой бедный ноутбук улетает в стратосферу на всем известной тяге( вспоминаем кадр человек - паук с Тоби Магуайром который останавливал поезд). Ребята это не дело понимаете? Вы должны что то с этим сделать. Я понимаю тех холостяков и учащихся которые накопили на мощный игровой комп и радуются, но как быть тем у кого за спиной спиногрызы, оплата многих счетов и тд и тп то приоритет логично не покупка мощного компа для игр верно? А поиграть хочется, но не можется. В первой части PoE не было проблем таких, но тут извините просто не варианты. Last bumped20 дек. 2024 г., 10:38:01
|
|
Очень сильно плюсую, играю со SteamDeck, на минимальных настройках игра выдает 30-40 кадров, а на некоторых боссах частота падает до 15, при том что картинка, извините меня, отвратительная
В Д4 на средне-высоких настройках стабильные 60 кадров, очень надеюсь что вы оптимизирует игру, ибо она мне очень нравится, но играть в нее, в таком качестве очень не хочется |
|
Вот минимальные системки:
ОС: Windows 10 Процессор: x64-совместимый 4-х ядерный 2,8 ГГц Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 или ATI Radeon™ RX 470 DirectX: версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 100 GB Дополнительно: A GPU with at least 3GB of VRAM is required Вот рекомендуемые: Рекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel® Core™ i5-10500 or AMD™ Ryzen 5 3700X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® RTX 2060, Intel® Arc™ A770, or ATI Radeon™ RX 5600XT DirectX: версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 100 GB Дополнительно: Solid State Storage is recommended Вот хар-ки моего пк: ОС: Windows 10 Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-10750H CPU @ 2.60GHz 2.59 GHz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 2070 with Max-Q Design SSD на террабайт. Пока проходил компанию - кадры еще были. Начался эндгейм - 30-0 фпс. Вы серьезно считаете, что ваши минимальные системки соответствуют? Оптимизации вообще нет |
|
" Обычное дело для офисного ноутбука.Оптимизация тут не поможет. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 20 дек. 2024 г., 6:16:22
|
|
" Быть может у тебя что-то не так с настройками? Я тоже играю на SteamDeck: https://www.youtube.com/live/XCgPMfSMeto FPS залочил на 30, зато настройки графики довольно высокие, даже глобальное освещение включено. Последняя редакция: Slashik#3409. Время: 20 дек. 2024 г., 5:22:45
|
|
Рабочий класс и заводчане не могут позволить себе обновить пк ? :)
|
|
" Очень смешно, давайте не переходить на личности |
|
Согласен на счет оптимизации. Но давайте не будем забывать что это еще бета-тест , и ,возмооожно, оптимизацию подвезут ближе к релизу. Но обращать на это внимание разработчиков все-таки необходимо.
|
|