Нужна оптимизация

Уважаемые GGG, от лица игроков со слабыми и средними конфигурациями компьютера, а так же заводчан и рабочих классов=)) прошу дополнительно/опционально облегчить текстуры и алгоритмы в игре.

Для примера мой ноутбук имеет конфигурацию:
AMD Ryzen 5 - 4000s, ОЗУ 8гб, nVIDIA GeForce GTX 1650, SSD.

Вы скажите да на, что вообще этот дед способен? На многое способен. Вы удивитесь когда в играх есть оптимизация и учет разного рода машин.
На данной конфигурации идут многие тяжелые проекты от Hogwarts Legacy до Elden Ring причем в 60 fps на средних и высоких настройках. Если искать баланс и поверьте очень и очень даже приемлемо от максимальных настроек мало отличимы.

Вернемся к PoE-2. Тут просто беда, даже на самых низких настройках + Vulkan, и даже ради опыта с разрешением игры в 1024 играть НЕВОЗМОЖНО, CPU скачет с 13ms до 250-350ms через N-время как правило 15-20мин и понеслось! ПОмогает выход из игры в главное меню и заход обратно и так циклично.
Такие персонажи как Ведьма-некромансер врывается в бой когда на тебя идет орда + скиллы типа: огненной стены и прочее., превращают игру в слайд шоу с последующей вылетом либо в меню игры, либо вовсе из игры. Если 1-2 акты еще как то приемлимо то с 3 акта начинается полная вакханалия на экране, орды врагов просто прыгают вам в лицо, и в данном случае мой бедный ноутбук улетает в стратосферу на всем известной тяге( вспоминаем кадр человек - паук с Тоби Магуайром который останавливал поезд).

Ребята это не дело понимаете? Вы должны что то с этим сделать.
Я понимаю тех холостяков и учащихся которые накопили на мощный игровой комп и радуются, но как быть тем у кого за спиной спиногрызы, оплата многих счетов и тд и тп то приоритет логично не покупка мощного компа для игр верно? А поиграть хочется, но не можется. В первой части PoE не было проблем таких, но тут извините просто не варианты.
Last bumped10 дек. 2024 г., 20:26:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация