Воин через конверта физ урона в огонь?
В общем, ещё не определился конкретно какой вариант билда на воина выбрать. Есть пассивки на оглушение и соответственно последующий урон, так же на разбитую броню. Но я думаю попробовать, через урон огнем. Как думаете, урона будет в таком варианте достаточно в енд гейме?
Last bumped11 дек. 2024 г., 17:27:11
|
|
До первого моба с резистом на огонь
|
|
по хорошему для урона через огонь стоит 3е возвышение дождаться, оно так раз через огонь должно быть поидее.
Но в целом никто не запрещает играть так и сейчас. В дереве таланты на огонь достаточно интересные есть. Оратора выше в игнор, всегда можно собрать пенетру и проклятья. Из важного - про разлом брони забыть - на огонь он никак не действует, на станы тоже скорее всего, т.к. огонь стакает стан хуже чем физа, и просто очков талантов не хватит, чтобы вложиться и в огонь и стан. Так что пассивки восхождения придется выбирать соответственно. У варбрингера есть крик, тотемы и блок щитом (но и в крики и в тотемы придется вкладываться, опять же вопрос хватит ли талантов). У титана хорошо смотрится 50% усиления малых пассивок, да и халявные броня/ХП никогда не лишние(все бонусы пассивные, работают даже без особых вложений). |
|
Тоже посмотрел дерево, есть достаточно пассивок на урон огнем. Думаю еще бонусом шанс блока разогнать в кап и резы в 90% закрыть. Пускай урона так будет меньше, но в приоритете ставлю выживаемость. И талант Кровь гиганта (Gigants blood), смотрится здорово.
|
|
Варбрингерою на Ютубе есть. Через автоатаку. Вполне норм выглядит даже
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 11 дек. 2024 г., 17:27:26
|
|