Проблема получения Twitch Drops на аккаунт PoE2
На самом сайте (https://www.pathofexile.com/my-account/twitch) и на странице инвентаря twitch написано, что дропс мной уже получен, но в самой игре при заходе в раздел косметики пусто. Думал нужно подождать, но прошла ночь, а проблема так и не решилась. Кто сталкивался?
Last bumped15 дек. 2024 г., 9:15:12
|
|
л
Последняя редакция: V1ndead#2200. Время: 11 дек. 2024 г., 10:26:57
|
|
" Не ты один,такой на релизе почему то пое просит тебя создать 2 аккаунт но ток на сайте зачем и почему я не знаю это будет очень хорошим вопросов. И твои дропсы ушли на него. Я умудрился уже обьединить эти два аккаунта под единую эгиду, и написал как на нескольких обсуждениях так им в поддержку и поддержку твича(Твич сказал что разберайтесь с разарабами это с их стороны момент) Самое интересное что не я первый об этом писал и разрабы до сих пор ничего не сказали как и что будет происходит. Складывается ощущение что разрабы нашу проблему не расмотрят или сдвинут на более поздний срок(в лучшем случае) ссылаясь на то что это якобы мы будем виноваты. Собственно я предлагаю раскрутить этот момент чтобы они поняли что public image игры формируется не исключительно из каких то технических моментов на который условно твич стример пожалуется, а именно совокупность таких неприятных ситуаций. Люди уже3-4 день не ведают что и как будет никто до сих пор не получил ответа. Я в компании своих друзей и вообще в своей френд листе на 100+ человек и люди знают что я рекомендую очень много проектов мол хрень не посоветую. Я начинал завлекать в ПОЕ 2 но эта ситуация заставляет меня отговаривать людей притрагиваться к этому проекту. Последняя редакция: V1ndead#2200. Время: 11 дек. 2024 г., 10:27:17
|
|
" ой я нечаянно 2 раза отправил |
|
" можешь скинуть ссылку на обсуждение про объединение аккаунтов? |
|
" Про это не слово мне в какой то момент сайт сказал типо о у вас два аккаунта давайте их обьединим |
|
у меня такая же ситуация,путаница с 2мя аккаунтами так ешё донатная валюта как я понял на другом и вкладки сундука не могу купить на нужный аккаунт,какой же гемморой на ровном месте
|
|