POE2: Не работает вход в убежище

Переместился из убежки к другу, теперь не могу никак вернуться в убежище.

Открываю портал в городе - нажимаю - Поздняя игра и нажимаю на иконку Убежище в Зиккурате - ничего не происходит.

Просил друга перейти в мое убежище - он получил сообщение - у этого игрока нет убежища в этой лиге, но я уже несколько карт закрыл на атласе...

Кто-то сталкивался?

Последняя редакция: XyJluO#5078. Время: 11 дек. 2024 г., 09:37:49
Last bumped24 дек. 2024 г., 07:47:53
В самом последнем хабе (где не работает портал обратно уже) нужно вниз спуститься к подножию и там будет вход в убежище в зиккурате.
У подножия зиккурата вход в "храм копеки" и вход "затопленный город".
Как попасть в убежище вопрос открытый.
тот же самый вопрос. Ниче не понял. Как вернуться в хайдаут?
Портал в убежище в зиккурате находится на карте третьего акта, а не в "поздней игре" ))
какой конч это придумал?? как люди в игре вообще должны понять, что надо искать портал на 3 акте?? бред просто
согласен, конченые разрабы со своим ебаным вкусом, накрутили прошлое, настоящее, путаница совсем необязательная. Сначало придумали сюжет идиотский, а потом под этот идиотский сюжет стали подстаривать такую хуйню.
И как блєт я должен догадаться до этого, разве нельзя было телепорт поставить в "поздняя игра". Хотя если брать во внимание что нормальный аукцион за столько лет не смогли сделать, а только с костылями, то ничего удивительного

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация