размер шрифта

можно добавить функцию выбора размера шрифта?
невозможно играть сидя на диване, приходится садиться под телек и играть смотря вверх, чтобы хоть что-то было читаемо

насколько знаю такая же проблема есть и в первой части
Последняя редакция: stony_show99#1684. Время: 11 дек. 2024 г., 10:18:06
Last bumped23 дек. 2024 г., 3:47:52
Присоединяюсь, проблема крайне актуальна, шрифт не читаем, требуется возможность масштабирования шрифта, очень странно, что так мало упоминаний об этой проблемы, надеюсь разработчики обратят внимание.
"
opozoom#0612 написал:
Присоединяюсь, проблема крайне актуальна, шрифт не читаем, требуется возможность масштабирования шрифта, очень странно, что так мало упоминаний об этой проблемы, надеюсь разработчики обратят внимание.

Довольно много упоминаний в англоязычном форуме
Поддерживаю!
Мне кажется что если они просто сделают стандартный шрифт такого-же размера как в английской версии -- уже станет намного лучше, возможно даже отпадёт необходимость в такой настройке:

Скрытый текст

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3643395
Полностью поддерживаю, ничего не видно
Сегодня запустил, первое с чем столкнулся.
К слову любопытства ради запускал PoE1 с контроллером на ПК, там шрифт крупнее.

В английской версии еще как говорил выше смотрится комфортнее, хоть у меня глаза уже приноровились
Присоединяюсь! К моему удивлению, при всех имеющихся возможностях в настройках, масштабирование шрифта доступно лишь для внутриигрового чата, хотя основную информацию, которую хочется видеть, разобрать очень сложно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация