Как проходить испытание на первое вознесение войном.

Дорогие разрабы, с очками чести вы конечно хорошо придумали, но как мне пройти первое вознесение войном,миликом,который априори должен получать урон, чтобы разгонять свой? Да и в принципе воин должен в мили стоять. Играю через терку(шипы). Что за издевательство.
Last bumped12 дек. 2024 г., 1:32:47
https://youtu.be/uoSldRtokMA
Я вот прошел палкой забил босса на милике, да, не с первого раза. Учись играть, что еще сказать.
Последняя редакция: AndrewZo#1919. Время: 11 дек. 2024 г., 10:58:45
Если что, то ледяной соркой я уже карты т 7 бегаю. Вопрос конкретно про милика, через щит и однорук. Без ренжовых скиллов.А кто, чем и как ласт босса там забил, меня не интересует. Был конкретный вопрос и ожидается конкретный ответ. Учитель, блин нашёлся.
"
Крышка#2897 написал:
Если что, то ледяной соркой я уже карты т 7 бегаю. Вопрос конкретно про милика, через щит и однорук. Без ренжовых скиллов.А кто, чем и как ласт босса там забил, меня не интересует. Был конкретный вопрос и ожидается конкретный ответ. Учитель, блин нашёлся.

Плюсану, как по мне из всех механик 1й части эта - максимально требовательна к правильному билду. И никакие видосы от челиков, которые проходят елден ринг бомжом 1го левела не отменят того, что сделать ее обязательной для всех классов - максимально хреновое решение. Особенно учитывая наличие механики шипов и возможности играть танком чтоб впитывать урон. У меня ко 2й части много вопросов, и отсутвие возможности дублировать камни поддержки, и удаление скилов перемещения, но новые механики восхождения как по мне - самое хреновое что можно было впринцепи придумать. Но если испытание бога хаоса переделали +- так чтоб оно всеми классами проходились, увеличив аренку, то испытание сехем - хрень полная, худшее решение которое только возможно - сделать его обязательным
Последняя редакция: danpuqw#5003. Время: 11 дек. 2024 г., 12:35:29
Тут напрашивается вопрос, даже два. Или это испытание конкретно для ренжовых, или разрабы просто тестя ренж билды. И тогда, в дальнейшем, там будут внесены изменения.Но на милишнике,играющим от шипов или чисто от мили атак там делать нечего. Танку тем более. И ладно б мили дд, который сможет ещё, припереапе или хорошем шмоте, тупо залить уроном, но что делать там в билдах на выживаемость и постепенную переработку мобов?
"
danpuqw#5003 написал:
как по мне из всех механик 1й части эта - максимально требовательна к правильному билду.

Какой у тебя там билд на 20 уровне? Пару поинтов в урон, пару в деф закинул и пошел тренироваться. Тут исключительно вопрос в скиле. Мы не говорим тут про ПОЕ1, это тема про 2 часть. В первой у меня тоже горела жопа с санктума на милике. Здесь нет, по кайфу пробежал.
Последняя редакция: AndrewZo#1919. Время: 11 дек. 2024 г., 13:13:39
"
AndrewZo#1919 написал:
"
danpuqw#5003 написал:
как по мне из всех механик 1й части эта - максимально требовательна к правильному билду.

Какой у тебя там билд на 20 уровне? Пару поинтов в урон, пару в деф закинул и пошел тренироваться. Тут исключительно вопрос в скиле. Мы не говорим тут про ПОЕ1, это тема про 2 часть. В первой у меня тоже горела жопа с санктума на милике. Здесь нет, по кайфу пробежал.

А я не про 20й уровень. 1 этаж можно +- на любом билде закрыть, в крайнем случае переапом, хотя в мили это все равно боль. Я про то как получить 2е 2 поинта. Кто не знает - для этого надо закрыть 3 этажа мать его. И карта будет уровня 70го.
Если что, ст на лоу левелах надо бить автоатакой. У нее скейлинг выше любого скила. Вот такой вот дезигн.
дабл
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 11 дек. 2024 г., 18:22:31
Нормально сехема миликом проходится. Санктум по сравнению с пое1 хорошо переделали, варом все проходится изи. ну и скилы на мобильность у вара есть, если что (как минимум 3 + перекат). Ультиматум (спытание хаоса) заметно сложнее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация