Вылеты в 3 акте

Я играю сейчас на 3 акте по сюжетной линии и у меня в прошлом Утцааль , когда я спускаюсь по лестнице, , игра полностью зафризилась и вылетела. При попытках зайти игра вылетает без какой-либо ошибки.
Что я попробовал
Я не могу теперь даже зайти в игру за персонажа который находится в локации. У меня игра вылетает на моменте загрузки. Иногда когда у меня получается зайти в игру, у меня игра показывает 1 кадр в 2-3 секунды и снова вылетает. Я никак не смог решить эту проблему.
Теперь если я просто стою в городе у меня постоянно вылетает игра. Где бы я не находился.
Никакие изменения настроек не помогают.
Last bumped12 дек. 2024 г., 3:18:31
PackCheck'ом проверил пакеты, после чего зашло. В группе ВК написали, что перезагрузка компа кому-то помогает. В стиме что-то про NvidiaReflex пишут, можно как вариант проверить.
Мне помогла проверка файлов игры. Играю через стим, после каждого влета нужно проверять целостность файлов, игра докачивает 2 файла и снова все работает. Но после такой проверки появились артефакты с текстурами, они могут пропасть на несколько секунд а потом снова прогрузится. У меня локация становится невидимой а потом снова все нормально и так каждые минуты 2.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация