Инферналист ведьма. ошибка в описании скилла?

Ситуация такая. есть навык ragign spirits(неистовые духи). при повышении до 11 лвл в описании указано " Максимум призванных духов за сотворение чар 7". Но свыше описания указано, что "максимум призванных неистовых духов 10".

То есть, кастую 2 стены огня = 10 духов(черепов). Но никак 14.
Либо где то я ошибаюсь и может 14 штук призывается в других скиллах, но и дожде из огня тоже 10.

Ошибка описания? Буду рад если кто-то подскажет.
Последняя редакция: Muravey#0216. Время: 11 дек. 2024 г., 18:18:40
Last bumped12 дек. 2024 г., 2:57:37
За один каст 7, максимум может быть призвано 10.

Даже не 7, а 5 за один каст.
"
Призыв неистовых духов теперь призывает только 5 неистовых духов за каждое сотворение умения на всех уровнях. Отображаемый в подсказке урон будет скорректирован в будущем обновлении.
"
Ситуация такая. есть навык ragign spirits(неистовые духи). при повышении до 11 лвл в описании указано " Максимум призванных духов за сотворение чар 7". Но свыше описания указано, что "максимум призванных неистовых духов 10".

То есть, кастую 2 стены огня = 10 духов(черепов). Но никак 14.
Либо где то я ошибаюсь и может 14 штук призывается в других скиллах, но и дожде из огня тоже 10.

Ошибка описания? Буду рад если кто-то подскажет.

Никаких ошибок, все верно.
Смотри, "максимум призванных неистовых духов 10" - это их общее максимальное количество, предел, выше которого ты не выйдешь.
А "Максимум призванных духов за сотворение чар 7" - количество этих духов, которых ты можешь призвать, когда сотворяешь чары. Т.е. при 7 тебе достаточно 2 раза кастануть и ты дойдешь до предела в 10. А если бы у тебя за раз вызывалось, к примеру, по 3 духа, то кастовать пришлось бы 4 раза: 3+3+3+1=10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация