Порог Оглушения
Всем привет, нигде не могу увидеть параметры порога оглушения у героя. Кто-нибудь в курсе, это недоработка, или я не там смотрю?
Т. е. в ветке пассивок много прокачек на этот самый порог, у шмоток тоже, и даже камень поддержки который добавляет 200%, а где высматривать результат этой прокачки никак не могу найти! Last bumped5 янв. 2025 г., 19:14:37
|
|
Подожду ответа, тоже интересует
|
|
ап
|
|
Добавят позже, сейчас нет
|
|
Сегодня перешел на энергощит с 1хп и познал всю боль порога оглушения! Тебя могут просто взять в станлок и ничего нельзя нажать! Просто стоишь и смотришь как теряешь обмазанную карту и свои нервы. Почитал инет и нашел джевел который 10% от CI делает порогом оглушения, вставил 4 таких по 9% и что вы думаете? Ничего не поменялось, меня все так же станят не пойму что не так делаю, вроде все же играют сейчас с 1хп
|
|
" В дереве много нодом на порог оглушения от ES, по умолчанию у тебя идет от хп насколько помню, а хп у тебя всего 1, соответственно тебя будут всегда станить и тебе нужно хотя бы процентов 60 набрать что бы более менее комфортно было, чем больше у тебя ES, тем меньше тебе нужно будет добирать трешхолд. Как вариант если не хочешь добирать, лучше дополнительно уварот набери, на амуль намаж если возможно антифриз а чарм на анти стан. Если ты кастер то просто не подпускай к себе, например на спарках вообще такую проблему не ощущал с 0 стан трешхолдом, зажимали очень редко, если контактируешь, то ебз уварота будет неприятно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 янв. 2025 г., 14:59:53
|
|
Была такая же проблема, я не ПОЕ1 особо не играл за CI билд.
Тут в ветке есть тал "Умерщвление плоти". Его бери. В шмотках сапоги, грудак, пояс с "Порог оглушения..." Джевелы с порогом оглушения. От заморозки 45% взял на сапогах + талисман. Можно брать ещё талантом "ломающий льды", но мне не надо. Вообще оглушение и заморозка эта бич раннего доступа и шмотки будут дорого стоить с нужными аффиксами. Я всё это проделал и т16 с средними модами вообще без проблем бегаю. |
|