Баг квеста 2й акт
Здравствуйте, такая проблема. Когда дул в рог по квесту игра вылетела, зашел и квест сломался. Точка где нужно дуть в рог либо не юзабельна либо ее нет вообще. Перезаходил, тпшился по картам, зачищал заного мапки ничего не помогает. Кто сталкивался, что делать? Выкидывать рог и заного квест делать? Я выкидывал рог перед тем как убить босса с которого должна падать часть, не упала.
Last bumped13 дек. 2024 г., 3:04:55
|
|
Попробуй заново через устройство на караване "Карта пустыни" переместиться в Ворота Халани, потом на самом носу каравана дунуть в рог.
Какой вообще сейчас статус квеста? Попробуй также переключиться на англ и посмотреть, что там пишет квест. |
|
Перемещался в ворота халани и проходил карту заного, даже босса убил и ничего. Квест, используйте рог вастири и рассейте песчаную бурю. Иду на нос метки нет, если немного постоять она может появиться но не нажиматься. На английском, use the horn of the vastiri to clear the sandstorm
|
|
Я даже рог выкинул получил новый но не помогло
|
|
Карту не надо проходить, на караване выбираешь ворота халани и после перемещения сразу идешь в нос каравана. На метку нажимать не надо, просто встаешь на нее.
|
|
Ворота халани это карта где после убийства босса ты спускаешься ниже и находишь бурю и получаешь квест на рог. После того как рог собран тебе через карту которая на караване нужно тпшнуться в специальную локу и дунуть в рог. В любом случае на новом персонаже всё именно так
|
|
Есть еще одни ворота халани след порчи туда тпшишся и там юзаешь рог, но у меня на носу карава нет ничего
|
|
Я туда лечу, квест мне пишет используйте рог но ничего(
|
|
" Тебе нужно на карте пустыни (около Асалы) Выбрать точку на карте, приехать на дредноуте на точку, подойти на нос дредноуда (передняя часть) и нажать «подуть в рог» Или я что-то не понял? 🤡🤡🤡
|
|
Всё верно, на другом персонаже так и было. Но на этом на носу каравана у меня ничего нет(
|
|