Баг квеста 2й акт

Здравствуйте, такая проблема. Когда дул в рог по квесту игра вылетела, зашел и квест сломался. Точка где нужно дуть в рог либо не юзабельна либо ее нет вообще. Перезаходил, тпшился по картам, зачищал заного мапки ничего не помогает. Кто сталкивался, что делать? Выкидывать рог и заного квест делать? Я выкидывал рог перед тем как убить босса с которого должна падать часть, не упала.
Last bumped13 дек. 2024 г., 3:04:55
Попробуй заново через устройство на караване "Карта пустыни" переместиться в Ворота Халани, потом на самом носу каравана дунуть в рог.

Какой вообще сейчас статус квеста? Попробуй также переключиться на англ и посмотреть, что там пишет квест.
Перемещался в ворота халани и проходил карту заного, даже босса убил и ничего. Квест, используйте рог вастири и рассейте песчаную бурю. Иду на нос метки нет, если немного постоять она может появиться но не нажиматься. На английском, use the horn of the vastiri to clear the sandstorm
Я даже рог выкинул получил новый но не помогло
Карту не надо проходить, на караване выбираешь ворота халани и после перемещения сразу идешь в нос каравана. На метку нажимать не надо, просто встаешь на нее.
Ворота халани это карта где после убийства босса ты спускаешься ниже и находишь бурю и получаешь квест на рог. После того как рог собран тебе через карту которая на караване нужно тпшнуться в специальную локу и дунуть в рог. В любом случае на новом персонаже всё именно так
Есть еще одни ворота халани след порчи туда тпшишся и там юзаешь рог, но у меня на носу карава нет ничего
Я туда лечу, квест мне пишет используйте рог но ничего(
"
IROZIM#3548 написал:
Я туда лечу, квест мне пишет используйте рог но ничего(

Тебе нужно на карте пустыни (около Асалы) Выбрать точку на карте, приехать на дредноуте на точку, подойти на нос дредноуда (передняя часть) и нажать «подуть в рог»
Или я что-то не понял?
🤡🤡🤡
Всё верно, на другом персонаже так и было. Но на этом на носу каравана у меня ничего нет(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация