Вопросы по игре
Играю лучницей, сейчас во втором акте. Не куда не тороплюсь.
1. Почему в стартовой локации только "ёжики" убивают любого персонажа с удара? У всех персонажей искусственно занижена защита от range атаки? 2. Почему после переката персонаж стреляет не по направлению мыши а ровно в противоположную сторону, и вообще куда угодно только не куда показывает мышь? 3. Управление мыши затруднили искусственно, зачем? Почему управлением wasd целиться проще? 4. Почему персонаж в 30% выстрелов стреляет не по направлению мыши а в другую сторону или в бок? 5. Как работает меткость у лучников? Она вообще работает? 6. Почему если персонаж включает перекат в стену - перекат происходит в толпу мобов а не в сторону от стены? 7. Почему после переката есть задержка 30мс до выстрела? 8. Почему в первом акте дроп лучше чем во втором? И при этом дропа просто нет. Совсем. Играть вещами с пола - получить себе 10% ДПС от минимального для прохождения любой локации. А про выживаемость даже и думать нечего. 9. Почему в механику игры включены основные механики жанра "Soulslike", более того они сделаны доминирующими при прохождении босов. При этом не где в описаниях и в рекламе не упоминается об этом. Выдержка из вики: "Path of Exile 2 — компьютерная игра в жанре action/RPG, разрабатываемая Grinding Gear Games для консолей PlayStation 5, Xbox Series X/S, а также Windows. Игра будет включать кооперативный онлайн-режим до шести человек с функциями кросс-платформы и кросс-прогресса, а также локальный мультиплеер для консолей" Если бы в описании игры, в рекламе, в предрелизных роликах было указано что игра построена на "Soulslike" механиках боя - я бы (и думаю 90% купивших) игру в раннем доступе покупать не стал бы. 10. Зачем в игре с механикой "Soulslike" онлайн составляющая которая явно существенно тормозит игру? Вопрос риторический для бичей с форума. 11. Почему у торговых NPC любые вещи стоят в 10-15 раз дороже чем возможность в принципе собрать золото на данном этапе? 12. GGG будет выпускать по PoE 2 лиги? Если будет - механика "Soulslike" сохранится в игре? 13. Тут скорей пожелание: увольте тех кто ввел "Soulslike" в оригинальную механику игры. Вы теряете пользователей. Худо бедно я играл почти каждую лигу. Сейчас даже в первую версию игры возвращаться не хочется. Такое чувство что тебя поимели веселые телефонные мошенники. Последняя редакция: Gorttaur#5992. Время: 12 дек. 2024 г., 8:05:22 Last bumped13 дек. 2024 г., 2:00:41
|
|
Ответ прост - им надо было продать игру. Поэтому они вступили на скользкий путь близард, занявшись прямым и косвенным обманом. Я бы тоже не стал покупать пое2, зная, что меня ждёт уг.
|
|
14. Почему с 20-00 по Московскому времени игра начинает жутко тормозить?
|
|
"прайм-тайм в ЕУ и России https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|
" я знаю, я игрок, я заплатил за игру, такое объяснение для меня - малоебучий фактор. |
|
" заплатил ты за 300 монет и за доступ к бета-тесту ☠️
|
|
" Как сказал один влиятельный человек : «Потому что - потому» понятно, да? )))))))) 🤡🤡🤡
|
|