Купил доступ на пк, теперь хочу приобрести и на бокс акки связал, вопрос- у меня по факту будет 300+300 монет и соответственно все плюхи с акк на пк? Есть знатоки?
Ну или хотя бы будут ли вкладки в сундуке купленные мной еще в пое 1 перенесены на Хбокс как на пк?
Last bumped12 дек. 2024 г., 14:54:08
|
СообщениеСочинский#465712 дек. 2024 г., 12:04:40
|
Видимо да
"
После привязки друг к другу моих аккаунтов на Xbox и ПК, могу я использовать микротранзакции, купленные на аккаунте Xbox, на моём ПК-аккаунте, и наоборот?
Да, но по умолчанию микротранзакции на двух аккаунтах будут на отдельных суб-аккаунтах. Вы свободно можете выбирать, каким суб-аккаунтом пользоваться на любой из платформ, и микротранзакции, изначально купленные на этом суб-аккаунте, будут доступны для использования на любой из платформ.
Вы также можете обратиться в техподдержку для единовременного переноса всех микротранзакций на один суб-аккаунт. Обратите внимание, что перенос персонажей между суб-аккаунтами невозможен, поэтому вам следует обращаться в поддержку, только если вы намерены больше не использовать перенесенные микротранзакции на суб-аккаунте, с которого осуществляется перенос.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 дек. 2024 г., 14:54:21
|
Сообщениеseaman#499312 дек. 2024 г., 14:54:08Почётный форумчанин
|