Забаговались все активные скиллы при попытке установить два набора оружия
Приветствую...
Попал в довольно неприятную ситуацию, попытаюсь ее описать... Решил сегодня поставить два набора оружия (два арбалета) и назначить два умения на первый набор и два умения на второй. Сначала попытался распределить имеющиеся 6 очков Наборов оружия ![]() После этого в свойствах умений расставил "галочки" какое умения с каким арбалетом должно работать. Вышел на локацию и обнаружил что умения второго комплекта не работают, нажимаешь на правую кнопку мыши и просто ничего не происходит... сменил локацию, перезапустил игру, сменил сервер... ничего не помогает. Начал разбираться... менял арбалеты местами, назначал умения на совсем другие арбалеты, полностью убирал все умения включая ауры и по одному ставил их обратно, включал и выключал у аур "галочки" разных наборов оружия... и видимо окончательно доломал систему ((( Теперь игра видит только ауры, все мои активные умения атаки "Морозная бомба" "Высокоскоростные снаряды" "Электрические болты" "Морозные болты" и "Voltaic Mark" забаговались... игра их не учитывает, они существуют как камни умений их можно поставить в окно умений но раскрыв статистику увидишь вот это ![]() Немного покопавшись понял, что если снять второй арбалет и сменять зону, а после в умении снимать "галочки" с первого и второго набора оружия, то система вновь начинает видеть умение, то есть его можно вновь сделать его нормальным. Но факт остается фактом... сейчас поиграть на двух арбалетах с разными умениями нельзя игра сильно багует. Исправьте пожалуйста. Last bumped14 мая 2025 г., 17:07:55
|
![]() |
Похожая проблема и у меня. Скилы для наборов оружия есть, а на дерево их закинуть не могу. При клике на атрибуты появляется даже выбор атрибута, а при клике на пассивку только звук выбора, но без самого отмечания нода. Возник баг вероятно после того как я скилы эти в первый раз назначил, а после откатил.
|
![]() |
Последний раз когда я получал два очка умений наборов оружия, заметил что очки не только добавились в раздел наборов оружия но и добавились к основным очкам... и я их распределил в основное дерево...
тут видимо ошибка игры в том что очки наборов оружия почему то доступны для обычного распределения на дереве... ну либо если разрабы так и задумали, то если ты распределил очки наборов в обычное дерево, то не должны подсвечиваться очки наборов оружия как доступные... они должны ну не знаю, как то затемняться... а то сейчас выходит у меня 6 очков наборов вроде есть доступно, а распределить не выходит. |
![]() |
Как я пофиксил?
Багается конкретный гем (в моем случае - похощение сущности). - Берем неограненый гем (Uncut skill gem) уровнем меньше - учим на нем забагованный скил (в моем случае - похощение сущности обязательно тот, что забагался, уровень не важен). - Вставляем камень. У него выключаем галки 1 и 2 оружия. - Убираем в инвентарь. - Ставим старый, барнутый гем (в моем случае - похощение сущности), прожимаем ему галки 1 и 2 оружия. Проблема: Решил разобрать как работает смена оружия. Не разобрался как менять скилы на кнопках при смене оружия, полез тыкать на кнопки 1 и 2 в подробном описнаии скилы - в результате сломал скил. ![]() ![]() То есть, в окне подробного описания скила пусто. На месте галки 1 и 2 оружия непонятные, некликабельные символы. Если выбрать другой скил, открыть его подробное описание, затем вернутся на багованный — у багованного сила будет название прошлого скила, но появится возможность выбрать 1 и 2 оружие. Если воспользоваться этой возможность и выбрать 1 или 2 оружие, то 1 или 2 оружие переключается не у забагованного скила, а у предыдущего. Последняя редакция: at1on94#2214. Время: 15 дек. 2024 г., 13:16:06
|
![]() |
если что эти разрабы до сих пор это не исправили жесть, сидел 2 часа со скилами в итоге ничего не смог поделать скилы в меню быстрого доступа перетащить не удалось (даже по твоему гайду, получилось только с одним скилом из 3) спасибо поиграл в игру, тратить валюту на новые камни дырки и качество большого да и малого желания нет, легче игру снести и сделать рефанд)
Последняя редакция: tmza#4873. Время: 14 мая 2025 г., 17:34:19
|