Обратная связь спустя 60 часов игры

1. Очень большие по размеру карты.
2. Один портал на карту. При смерти карта закрывается, даже если она пройдена.
3. Испытания восхождения слишком сложные. В Ультиматуме часто игра вылетает и нет возможности попасть обратно и продолжить. В Санктуме очень больно по чести бьёт 3 босс скорпион. 4 восхождение вообще не понятно как получить, видел, как стример прошел полностью Санктум и ничего за это не получил, не открылся портал в комнату наград. Получается, тратишь кучу времени и ничего не получаешь взамен.
4. Во втором акте непонятная запутанная навигация по квестам.
5. В первом акте очень сложные боссы, если мало урона у персонажа.
6. Дорогой респек. Нужно сильно убавить цены хотя бы до 50 лвла и добавить сферы раскаяния в качестве альтернативы золоту.

Хочу добавить, что плата за смерть она карте слишком высока: теряется и 10% опыта, и весь оставшийся на карте лут, который не успел подобрать, и время на зачистку этой долгой карты. После таких смертей хочется просто закрыть и удалить игру.
Last bumped13 дек. 2024 г., 2:47:48
я щас домучаю сюжетку и удалю нахрен. Сначала понравилось, но к 3 акту я уже устал от этого заторможенного геймплея. Играю на сорке через стихии, урона кот наплакал, хотя в дереве всё на урон.
Добавлю ещё про стронгбоксы. Как-то очень долго открываются.
Я бы вообще сделала в раннем доступе сброс дерева бесплатным. Пока они играются с балансом.

Фактически, мы за свои деньги тестируем игру. Каждый день что-то правят и жизнеспособные билды даже не просто нерфят, а уничтожают как класс.
Понятно, что так и должно быть в бете, но желание экспериментировать с билдами убито в хлам.
Или после каких-то критических правок - токен на респек каждому, например.
Последняя редакция: Natthy#0253. Время: 13 дек. 2024 г., 1:19:30
"
Natthy#0253 написал:
Я бы вообще сделала в раннем доступе сброс дерева бесплатным. Пока они играются с балансом.

Фактически, мы за свои деньги тестируем игру. Каждый день что-то правят и жизнеспособные билды даже не просто нерфят, а уничтожают как класс.
Понятно, что так и должно быть в бете, но желание экспериментировать с билдами убито в хлам.
Или после каких-то критических правок - токен на респек каждому, например.

По моему мнению бета (ранний доступ) и нужен для того чтобы тестировать все возможные сборки по билдам. Для чего они все нерфят??? Реально уже не хочется заходить в эту помойку задушенную.
Я 3 акт проходил часов 14, как на работу сходил - только бесплатно.
Рухлес енжоеры в чате? Напишите про пое1 нытиков.
🤡🤡🤡
"
kenny33ru#4092 написал:
1. Очень большие по размеру карты.
2. Один портал на карту. При смерти карта закрывается, даже если она пройдена.
3. Испытания восхождения слишком сложные. В Ультиматуме часто игра вылетает и нет возможности попасть обратно и продолжить. В Санктуме очень больно по чести бьёт 3 босс скорпион. 4 восхождение вообще не понятно как получить, видел, как стример прошел полностью Санктум и ничего за это не получил, не открылся портал в комнату наград. Получается, тратишь кучу времени и ничего не получаешь взамен.
4. Во втором акте непонятная запутанная навигация по квестам.
5. В первом акте очень сложные боссы, если мало урона у персонажа.
6. Дорогой респек. Нужно сильно убавить цены хотя бы до 50 лвла и добавить сферы раскаяния в качестве альтернативы золоту.

Хочу добавить, что плата за смерть она карте слишком высока: теряется и 10% опыта, и весь оставшийся на карте лут, который не успел подобрать, и время на зачистку этой долгой карты. После таких смертей хочется просто закрыть и удалить игру.

1. в сравнении с актами, карты не очень большие. Вчера закрывал Т4 и засек. 3 мапы заняли около 18 минут- что конечно не зум зум поя 1, но вполне норм

2. 1 портал- новая реальность, я одобряю

3. испытания поддерживаю. Вчера бежал ультиматум 7 уровней. Было супер просто, потому что я на 15 уровней выше и 3к ехп + кап резов. Босс на 7 уровне просто сдул ураганом за 2 секунды.. санктум вообще дурка для билдов без заморозки

4. тут +, сделано крайне коряво и требует допиливания

5. вполне норм все, если немного поразбираться

6. респек дорогой до выхода на мапы разве что. Я в 6м акте выфармил 150к голды на респек часов за 5. На картах при продаже рарок за голду темп сильно выше и эти затраты уже не чувствуются
один портал на карту это конечно большой и сочный геймдизу куда надо...

ладно бы игра шла хорошо., но нет тут у нас опять 99% смертрей это от сервака и лагов в нужный момент.

+ никто и не думал убирать эти ссаные "лужи" и момбы
Мобов по ощущениям ровно столько же как и в пое 1! ниче не поменялось кроме вранья ГГГ
GeGeGe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация