Наблюдения в ходе раннего доступа и впечатления.
Доброго дня)
По впечатлениям игра напоминает Беспощадный режим POE1, но я надеюсь это эксперимент раннего доступа для выявления всех болевых точек путем удлинения времени игры. Из плюсов - интересные боссы, красивые локации, интересные ивенты на карте. По минисам постарался расписать всё что напрягало при прохождении актов: 1. Очень медленное и нудное убийство белых мобов. 2. Очень нужен доп. слот под фласку, так как боссы настолько толстые, что кончаются заряды. 3. Повторное появление мобов после смерти персонажа искусственно затягивает игру. 4. Анимация скиллов которая делает персонажа уязвимым (подпрыгивания, приближения или отдаления от мобов). По итогу падаешь в какую-нибудь лужу или взрыв. 5. Лут, который не соответствует уровню локации и которого космически мало. 6. Камни поддержки,которые нужны определенному классу невозможно применить.Например, Губительное прикосновение (которое требует обязательно нанести удар хаосом) не применить лучнику на ядах) 7. Отсутствие крафта - без альтов,скурингов и станка невозможно сустейнить сопротивления. 8. Дерево пассивных умений без нодов на ХП. Так же не нашёл нодов на постепенный урон (ни флата,ни множителя). 9. Очень скудное кол-во скиллов и 1 уникальный саппорт гем на билд, вариативности почти нет. 10. Сюжет пустой, за ним не интересно следить. Синематиков нет. 11. Многие состояния не отображаются на мобах - например, Чума от камня поддержки Bursting Plague. Из-за этого не понятно работает он или нет. После наполненного боссами и ивентами 1 акта остальные 2 выглядят пустыми. 12. Много скиллов завязанных на заряды ярости/энергии и выносливости, но очень мало источников их получения. 13. Невозможность сбросить Восхождение, что очень странно когда игра находится в РД, а сюжетка проходится оооочень долго. 14. Невозможнго посмотреть список всех скиллов (в т.ч. недоступных на определенном уровне) без использования камня умений/поддержки/ауры. 15. Гэмбл у вендора без указания базы предмета (уклонение/броня/ес). Если где-то ошибся поправьте меня, буду премного благодарен! Впечатление, что не играю для удовольствия, а хожу на нудную работу) Last bumped13 дек. 2024 г., 6:38:40
|
|