Не верьте анонимам в интернете

Примерно месяц назад на форчане (да, уже смешно, знаю) вылез чел и прикинулся ггг стаффом, написал кой чего ну и был таков.

Как оказалось в дальнейшем, он действительно имел кое какую инсайд инфу которая подтвердилась после запуска.

Насчёт остального решайте сами
Скрытый текст
Last bumped14 дек. 2024 г., 22:40:53
И вот так у них всегда.
В любом случае всё идёт к тому что Крис слился, это заметил даже индеец по имени Зоркий Глаз.

Эпохальное событие для ГГГ - запуск раннего доступа, годы разработки, сотни тысяч игроков, и где Папа? Вот так просто ушёл по-английски, даже минутки не уделил. Как-то некрасиво получается.

Уже 100% акций принадлежат дочке Тенцентов что бы это ни значило, хотя Крис и Джонатан всё ещё значатся как директора.
https://app.companiesoffice.govt.nz/companies/app/ui/pages/companies/1887410/shareholdings

Штош, через годик посмотрим куда ветерок подует, ну а сейчас всё это выглядит довольно неприятно.
"
ThreeOEight#5186 написал:

Штош, через годик посмотрим куда ветерок подует, ну а сейчас всё это выглядит довольно неприятно.

Для нас игроков это не приятно, но если по человечески подойти и посмотреть со стороны Криса, то он уже не молод, жизнь и семью свою обеспечил, ну вот и отошел отдел, мог конечно это сделать красиво с пламенной речью, ну нет так нет, ему всегда лично я буду благодарен, за пое 1, так как для меня это единственная игра в которую я по сути играю и периодически возвращаюсь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 дек. 2024 г., 18:10:02
"They are instead making melee the Tank builds that just do low damage and instead have a lot more life and defense".

То ли мне приснилось, то ли слэммеры могут ваншотать что угодно.

Еще в пое1 прекрасно в этом патче побафали мили да и в принципе провели хороший объемный реворк.

А то крис всю жизнь говорил, что небосвод рухнет, если мы мили бафнем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

А вот подобное уж совсем бред сумасшедшего. Даже если этот сумасшедший работает в ГГГ.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 дек. 2024 г., 21:18:29
Какая-то беседа обиженки и хейтеров по ссылкам.
А Крис мог слиться банально по состоянию здоровья, например.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация