Баг с квестом "Обыщите тропу изгнанницы"
2й акт на жестокой сложности, взял квест, чтобы открыть испытания Сехем на этой сложности. По квесту нужно обыскать тропу изгнанницы, чтобы найти применение "Барии Джинна". В итоге, нахожу Балбаллу, убиваю, а квест не меняется, всё также "обыщите тропу изгнанницы".
Ресетал область, скакал по актам, перезагружал и игру, и ПК - ничего не помогло, поэтому, вероятно, что забаговалось. В игре и так всего 3 акта, и потом тупо по новой всё, я сначала подумал, что это шутка какая-то, знал бы, я бы не покупал даже ранний доступ. А тут еще и такой баг, из-за которого я не могу получить возвышение тогда, когда это подразумевает механика игры. У товарища другая проблема, у него Барии Джинна пропадали после провала испытания Сехем, новые не падают, получить первое возвышение на том персонаже он так и не смог. Last bumped23 дек. 2024 г., 12:14:17
|
|
Тоже самое произошло, с другом убили балбалу, получили монеты а квест остался на месте, в итоге мы прошли 2 этажа а так нам и не дали очков восхождения...
|
|
Такая же проблема. Вроде должна была квестовая сфера на восхождение в этой локации выпать, но нет. Квест не выполним
|
|
+1 таже проблема квест так и висит
|
|
Парни, кто то решил эту проблему? Как там получить очки восхождения за 2-е испытание в акте на 2-й сложности?
|
|
такой же баг, напишите решение
|
|
Аналогично
|
|
Внимание сотрудников бы обратить на проблему
|
|
Вот же гады,я уже даже прошел этот гадский квест на втром этапе и все равно не дают скил поинты. Думал я что то не так понимаю. Оказывается пазрабы даже не телятся чтобы решить проблему
|
|
Таже проблема - Посетите область: тропа изменницы, Приходишь просят обыскать, убивал всех боссов, всех мобов, квест не проходится.
|
|