Доброе время суток. Буду признателен может кто знает Будет ли перенос вещей с первой части? Там сундуков внешки и прочие. Или можно создавать новый аккаут
Last bumped14 дек. 2024 г., 10:38:07
|
СообщениеSerofim27x#212813 дек. 2024 г., 23:49:12
|
"
Доброе время суток. Буду признателен может кто знает Будет ли перенос вещей с первой части? Там сундуков внешки и прочие. Или можно создавать новый аккаут
Внешки будут переносить по мере развития игры, премиум вкладки, валютная, сущности уже перенесли.
Они уже есть там, просто пока недоступны.
Последняя редакция: Howard_Moon6#3505. Время: 14 дек. 2024 г., 0:59:59
|
|
Спасибо большое
|
СообщениеSerofim27x#212814 дек. 2024 г., 4:15:54
|
"
"
Внешки будут переносить по мере развития игры, премиум вкладки, валютная, сущности уже перенесли.
Они уже есть там, просто пока недоступны.
Добрый день. У меня не появились все эти вкладки, надо писать в поддержку? или со временем появится?
|
Сообщениеart2609#131914 дек. 2024 г., 6:08:54
|
"
"
"
Добрый день. У меня не появились все эти вкладки, надо писать в поддержку? или со временем появится?
Добрый день! Я с таким не сталкивался, попробуйте написать в поддержку.
support@grindinggear.com
На реддите видел темы с подобной проблемой.
|
|
А почему из хранилища Кирака не отображается, что у меня есть весь сет оленя этого....
|
|
"
А почему из хранилища Кирака не отображается, что у меня есть весь сет оленя этого....
У меня их тоже нет, хотя хранилище закрыто не одно, тут уже к разрабам вопросы, я себя на полгода ожидания настроил, а там видно будет.
|
|