Будет ли перенос вещей с первой части.

Доброе время суток. Буду признателен может кто знает Будет ли перенос вещей с первой части? Там сундуков внешки и прочие. Или можно создавать новый аккаут
Last bumped14 дек. 2024 г., 10:38:07
"
Serofim27x#2128 написал:
Доброе время суток. Буду признателен может кто знает Будет ли перенос вещей с первой части? Там сундуков внешки и прочие. Или можно создавать новый аккаут

Внешки будут переносить по мере развития игры, премиум вкладки, валютная, сущности уже перенесли.

Они уже есть там, просто пока недоступны.
Последняя редакция: Howard_Moon6#3505. Время: 14 дек. 2024 г., 0:59:59
Спасибо большое
"
Howard_Moon6#3505 написал:
"
Serofim27x#2128 написал:

Внешки будут переносить по мере развития игры, премиум вкладки, валютная, сущности уже перенесли.

Они уже есть там, просто пока недоступны.

Добрый день. У меня не появились все эти вкладки, надо писать в поддержку? или со временем появится?
"
art2609#1319 написал:
"
Howard_Moon6#3505 написал:
"
Serofim27x#2128 написал:

Добрый день. У меня не появились все эти вкладки, надо писать в поддержку? или со временем появится?

Добрый день! Я с таким не сталкивался, попробуйте написать в поддержку.
support@grindinggear.com
На реддите видел темы с подобной проблемой.
А почему из хранилища Кирака не отображается, что у меня есть весь сет оленя этого....
"
IzualDaniel#4960 написал:
А почему из хранилища Кирака не отображается, что у меня есть весь сет оленя этого....

У меня их тоже нет, хотя хранилище закрыто не одно, тут уже к разрабам вопросы, я себя на полгода ожидания настроил, а там видно будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация