Рац. предложение по "Ритуалу"
Добрый день.
Хотелось бы внести на рассмотрение корпорации ГГГ следующее: уменьшить радиус вокруг статуйки ритуала примерно в два раза и увеличить плотность мобов в нём в 3-4 раза, иначе играя персонажем чья выживаемость прямо-процорциональна наличию свободного пространства вокруг, особенно на коридорных картах, не чувствуется атмосфера грядущего "испытания" и чувство "оказуаленого" геймплея не покидает меня до момента респа в убежище. Спасибо, уверен в том, что все без исключения игроки поддержат меня и моё предложение. ПС: а еще было бы здорово если бы в ритуале возрождались боссы вместо обычных монстров. Последняя редакция: Lar4uk#1520. Время: 14 дек. 2024 г., 8:35:47 Last bumped14 дек. 2024 г., 10:31:31
|
|
Еще предлагаю увеличить количество спавнящихся цветков с волатайлами и убрать в ритуале перекат через мобов. Очень казуально ритуал выглядит сейчас, вообще не соответствует наградам в нем....
|
|
Еще очень понравились кровавые волны которые станлочат тебя в стене и шторм который летает за тобой вместе с раркой с "осязаем вблизи". Просто шик.
|
|