Почему в стиме такие высокие оценки?
В очередной раз сдохнув на вознесении из-за фризов и лагов никак не могу понять почему в стиме все восторгаются игрой? Игра стоит солидных денег (в стиме максимальный набор, который я взял, стоит дороже ААА игры), прошла неделя, а игра до сих пор периодически практически неиграбельна из-за этих мудацких фризов, но отзывы почти сплошь положительные...
Проблема же не только у меня, я видел на форуме и внутриигровом чате такое же нытьё как и в этом сообщении, но тогда.... почему? Отмазки про "ранний доступ" лично для меня тут не канают, только не за такой ценник. Почему вы, страдальцы, не обваливаете рейтинг игры, чтобы на проблему наконец обратили внимание и выделили каплю ресурсов из тех миллионов, что компания получила за продажу ключей к раннему доступу? Да-да, я очередной нытик, которого можно обозвать казуалом, вот только у меня не горит от сложности игры, она меня вполне устраивает, речь именно про фризы и лаги, про мудацкое Latency скачущее синусойдой под 20к. А "просто убейся об мобов", как тут советовали где-то - не помогает, да и в восхождении не применимо. Смена хостов на европейские тоже не помогает. Last bumped14 дек. 2024 г., 10:15:27
|
|
Хз, отзывы справедливы, игра хороша во всех аспектах, контента в раннем доступе как и ожидалось не много, но пока его хватает.
Если лаги и фризы - вероятно не стоит запускать игру на тамагочи Если пк нормальный, то стоит обратится в поддержку, предоставить им все логи и данные, а не жаловаться на форум. Проблема с пингом была пару дней назад, что он подскакивал и лагали локации, но это пофиксили в моментальном патче в течении 12 часов. В целом по поводу производительности жалоб супер мало если комплюхтер нормальный и система стабильна. Пиши в поддержку и следуй инструкциям, причем тут отзыв о раннем доступе? |
|
" Ну пинг как вечером был высокий так и остался, играю с друзьями и у них такая же история, на одну карту зашёл всё ок, а на другой уже не играбельно. По поводу производимости прям вопросы.. Ryzen 5 7500, 32gb ram, 7800xt без фокусов типа фср фпс в лёгкую падает со 140 на 40 и при этом не видюха не проц не грузятся даже на 80%. |
|
1. Никто тебя не заставлял брать максимальный набор. Твое решение и набор никак не влияет на качество твоей игры и на твои проблемы.
2. Про ранний доступ - все-таки не стоит сбрасывать со счетов определение текущей версии игры. Это, можно сказать, альфа-версия, или бета. В любом случае продукт сырой и ты должен был понимать, что следует ожидать, покупая доступ. А в стиме высокие оценки, потому что как тут писали уже на форуме, люди заходят, пробегут в начале игры пару локаций - графика понравилась, что-то новое в механике и лепят соответствующую оценку. Либо какие-то совсем уж фанатики, для которых возможность сыграть в пое2 уже великолепная похвала разработчикам. П.С. У меня проблем никаких нет, ни с фризами, ни с лагами. Все хорошо идет. Последняя редакция: RGqxt#8362. Время: 14 дек. 2024 г., 10:18:06
|
|