Как теперь торговать? HOW TO TRADE?
В ПОЕ1 когда я был на карте и мне прилетало приглашение на трейд я ставил портал - прыгал в убежку, торговал, затем снова шел на карту. Теперь как это делать? С карты я выйти не могу потому, что портал один - он даже не ставится на карте. А карты настолько долгие бывают и запутанные, что по выходу с них мой товар уже не нужен человеку. Или теперь, чтобы потрейдить я должен умереть и испортить проходку?
Если в ПОЕ1 трейд был неудобен в этом плане, особенно когда сложный босс и порталов строго под расчет, тотеперь вообще какой-то фарс а не трейд. Или мне теперь нужно 2 аккаунта заводить и одним торговать, а вторым бегать на карте? Не случится ли так, когда в какой-то момент меня посчитают за какого-нибудь РМТешника так как мне придется передавать постоянно на один и тот же аккаунт товары для продажи, а с него как-то получать валюту для улучшения билда? Почему просто не сделать автотрейд? И у вас не работает кнопка "пригласить в групп"у, вернее она срабатывает только при наведении курсором в самый нижний пиксель этой огромной кнопки. Поправьте пожалуйста. Last bumped14 дек. 2024 г., 12:10:30
|
|
Ты можешь выходить с карты, порталов 6
|
|
Видимо ошибка какая-тобыла. ПОсле перезапуска портал стал открываться на карте и стало можно выйти и войти заново.
Кнопка "пригласить в группу" так неправильно работает если нажимать правой клавишей мыши на нике в чате. КОгда нажимаешь просто на игроке в одной локации, то, вроде бы, нормально работает Последняя редакция: profutte#2887. Время: 14 дек. 2024 г., 12:11:10
|
|