Получу ли я скин если куплю сейчас через сайт?

Я видел как в poe 2 чуваки бегают с очень очень очень крутыми крыльями.
Посмотрел в магазине пое 2 там они не продаются, но есть на сайте.
Называются они "Крылья Гаргульи". Стоят 330-350
Так мой вопрос в том, если я куплю эти крылья через сайт будут ли они доступны мне в пое 2?
Last bumped7 февр. 2025 г., 11:45:25
Привет, разобрался как получить эти крылья горгульи?
"
Vairchik#0671 написал:
Привет, разобрался как получить эти крылья горгульи?

Их можно купить через сайт. Если у тебя больше одного аккаунта, убедись, что совершаешь покупку на тот, который нужно, т.к. поддержка сейчас отвечает с задержкой.
Спасибо! А можешь подсказать пожалуйста, как понять что вещь из магазина доступна будет в пое 2? Есть просто еще интересные позиции, но не знаю, смогу ли использовать
"
Vairchik#0671 написал:
Спасибо! А можешь подсказать пожалуйста, как понять что вещь из магазина доступна будет в пое 2? Есть просто еще интересные позиции, но не знаю, смогу ли использовать

Разработчики заявляли, что все микротранзакции будут доступны в обеих играх, но т.к. РОЕ2 ещё не в релизе, они не успели подготовить все, а лишь только малую часть. Есть вот такой список, но на сколько он актуальный и правдивый, судить не берусь. Нужно следить за патчнотсами.
Например 0.1.1
"
Включены следующие косметические микротранзакции для использования в Path of Exile 2: Крылья сирены, Плащ сирены, Оружие сирены, Эффект оружия сирены, Эффект сирены для персонажа, Следы сирены, Портал сирены, Глубоководные крылья, Глубоководное заплечное украшение, Глубоководное оружие, Глубоководный эффект оружия, Глубоководный эффект для персонажа, Глубоководные следы, Глубоководный портал, Плащ Атлантиды, Крылья Атлантиды, Портал Атлантиды, Следы Атлантиды, Ониксовые крылья забвения, Ониксовое оружие забвения, Оружие забвения, Крылья клинка ужаса, Оружие клинка ужаса, Зелёное оружие, Сернистые крылья гаргульи, Алебастровые крылья гаргульи, Стигийские крылья гаргульи, Крылья гаргульи кромешной тьмы, Эффект иллюзиониста для персонажа, Эффект серного камня для персонажа, Крылья гармонии, Плащ гармонии, Эффект оружия гармонии, Следы гармонии, Портал гармонии, Крылья наследника, Плащ наследника, Эффект оружия наследника, Оружие наследника, Портал наследника, Крылья раздора, Плащ раздора, Оружие раздора, Эффект оружия раздора, Следы раздора, Эффект раздора для персонажа, Портал раздора, Плащ вулкана, Щит вулкана, Эффект оружия вулкана, Оружие Равновесия, Эффект оружия Равновесия, Эффект электро-роя для персонажа, Эффект электро-роя проекта для персонажа, Эффект электро-роя сирены для персонажа, Эффект электро-роя императора пустоты для персонажа, Калгууранский плащ, Заплечное украшение Покаяния, Набор доспехов Тигля, Портал Короля тростниковых жаб, Портал Короля жаб-альбиносов, Портал Короля речных жаб, Портал священных огоньков.

Или 0.1.1c
"
Включены следующие косметические микротранзакции для использования в Path of Exile 2: кольцо расхитителя, кольцо-шагомер, Машины картоходца вечного дерева, Машины картоходца хранителя времени, эффекты дождя коробейника для убежища, питомцы – паразитирующие осьминоги.

Можно ожидать, что все предметы рано или поздно начнут работать в обеих версиях игры ^^
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 7 февр. 2025 г., 11:46:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация