Получу ли я скин если куплю сейчас через сайт?
Я видел как в poe 2 чуваки бегают с очень очень очень крутыми крыльями.
Посмотрел в магазине пое 2 там они не продаются, но есть на сайте. Называются они "Крылья Гаргульи". Стоят 330-350 Так мой вопрос в том, если я куплю эти крылья через сайт будут ли они доступны мне в пое 2? Last bumped7 февр. 2025 г., 11:45:25
|
![]() |
Привет, разобрался как получить эти крылья горгульи?
|
![]() |
" Их можно купить через сайт. Если у тебя больше одного аккаунта, убедись, что совершаешь покупку на тот, который нужно, т.к. поддержка сейчас отвечает с задержкой. |
![]() |
Спасибо! А можешь подсказать пожалуйста, как понять что вещь из магазина доступна будет в пое 2? Есть просто еще интересные позиции, но не знаю, смогу ли использовать
|
![]() |
" Разработчики заявляли, что все микротранзакции будут доступны в обеих играх, но т.к. РОЕ2 ещё не в релизе, они не успели подготовить все, а лишь только малую часть. Есть вот такой список, но на сколько он актуальный и правдивый, судить не берусь. Нужно следить за патчнотсами. Например 0.1.1 " Или 0.1.1c " Можно ожидать, что все предметы рано или поздно начнут работать в обеих версиях игры ^^ Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 7 февр. 2025 г., 11:46:11
|
![]() |