300 монет пришли не на тот аккаунт PoE2

Здравствуйте. Есть ли возможность перенести 300 монет или перенести персонажей на аккаунт с этими монетами?
Купил ранний доступ в Steam, там уже был аккаунт PoE seliatus#4180 . При объединение акккаунтов с dante7715#2307 (это мой старый аккаунт PoE, еще с "бородатых" времен) произошло так, что монеты оказались не на аккаунте seliatus#4180 , а на старом dante7715#2307. Собственно, из этого и просьба, можно ли перенести 300 монет с аккаунта dante7715#2307 на аккаунт seliatus#4180, либо перенести персонажей с seliatus#4180 на dante7715#2307 ?
Last bumped1 янв. 2025 г., 11:21:19
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
Добрый день, у меня схожая проблема. В почту написал вчера, подскажите, как долго рассматриваются обращения?

"Просьба перенести золото в размере 300 монет между связанными аккаунтами.
С Ryou_Kai#7454 на ryou__kai#6047
Была совершена покупка раннего доступа через Steam и создался новый аккаунт (Ryou_Kai#7454)
В тоже время, к почте [Removed by Support] был уже привязан ранее аккаунт ryou__kai#6047,
с которого был совершен вход и создан персонаж.
Если это невозможно, то просьба перенести персонажа с аккаунта ryou__kai#6047 на Ryou_Kai#7454
Заранее спасибо"
Последняя редакция: CoryA_GGG#0000. Время: 14 дек. 2024 г., 11:05:49
"
Ryou_Kai#7454 написал:
Добрый день, у меня схожая проблема. В почту написал вчера, подскажите, как долго рассматриваются обращения?

"Просьба перенести золото в размере 300 монет между связанными аккаунтами.
С Ryou_Kai#7454 на ryou__kai#6047
Была совершена покупка раннего доступа через Steam и создался новый аккаунт (Ryou_Kai#7454)
В тоже время, к почте [Removed by Support] был уже привязан ранее аккаунт ryou__kai#6047,
с которого был совершен вход и создан персонаж.
Если это невозможно, то просьба перенести персонажа с аккаунта ryou__kai#6047 на Ryou_Kai#7454
Заранее спасибо"

Пока сам не знаю. По форуму полазил, у кого подобные проблемы, уже ждут ответов около 3-х дней
Получилось решить проблему? Аналогичная проблема, на почту написал
"
legendary_zamza#0405 написал:
Получилось решить проблему? Аналогичная проблема, на почту написал

прислали ответ на почту, вроде говорят помогут решить. просили подтвердить аккаунты и номер транзакции. но я ответ отправил 30 или 31 декабря. так что походу ждать еще всех праздников

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация