Пропало +10 к резистам каждой стихии полученные за квесты

Может быть это так должно быть может быть это баг, я прошёл 3 Испытание Восхождения, и после это этого заметил что резисты понизились на 10%. Снял все вещи -в итоге -50%, точно помню что после прохождения компании было -40% на голом чаре.
Last bumped14 дек. 2024 г., 17:02:19
С резистами вообще какая-то дичь происходит, если снять гир, в 1 Акте 20% всех, в убежке -50%, в испытаниях -30%
Сейчас выявил такое. В 1 акте все резисты работают как надо, от вещей и наград с боссов. Во 2 акте уходят в ноль и даже минус, надевание вещей никак не влияет на резисты. Вернулся через портал в 1 акт, все резисты опять вернулись в норму, снимание/одевание вещей изменяет резисты.
ну ребят это же пое, тут каждый акт у вас отнимают по 10 резистов, итого после выхода на карты у вас -60 всех резов! это не баг, это ПОЕ, в первой части так же, только в первой не по 10 каждый акт отнимают, а -30 после 5 акта и еще -30 после 10 акта
Последняя редакция: REPORT88#2625. Время: 14 дек. 2024 г., 15:11:27
правильно мы после 3-го акта получаем-30 и после 3-го акта жестокого режима перед выходом на карты ещё -30, но за кампанию мы дважды делали квесты, и получили суммарно +20% значит перед выходом на карты у нас -60%+20%=-40%, так и было до вчерашнего дня, у меня просто пропало +10% ко всем резистам, возмоэжно случился какой то баг и он считает только то что я прошёл 1 раз квест как впринципе будет в будущем, то есть убил ледяную ведьму в 1м акте получил +10% к сопротивления к холоду, по идее в 4м акте в реалиях будет какой то другой способ получить эти +10%
Это не баг а прикол от разрабов. При первом прохождении т6 а затем и т11 карт вы теряете в сумме 20% .... вот такие ггг молодцы ибо *уй пойми где вообще это сказано было.
Друг прошёл намного раньше т6, а резисты ему сняли только после прохождения восхождения, и перезапуска клиента

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация