Path of Trading 2.0 ?

Прошел акты нмини обзор с точки зрения гейм дизайнера и просто игрока.

Ждал пое 2 довольно таки с нетерпением (правда в какой то момент тупо устал ждать, но эт другое)

Сначала похвалим потом как обычно.

1. Как ни странно оптимизация хорошая, (я не про лаги и фризы если что про них ниже) Графика именно что Сочная контрасная.
Да эффекты остались старые и "пердят" на весь экран но жить можно

2. Медленный темп то ради чего и ждали пое2 ибо пое 1 это уже какой то кринж рофл кек лол а не игра. Но тут явно перестарались в обратную сторону особенно на милишнике, которые делает замах при котором можно чай заварить успеть... бред

3. Камни умений без привязки к шмоту. Да удобнее, но хотелось бы побольше вариативности и ясности

4. Анимации и Боссы! тут плюс красиво "дорохо" итд

Минусы -----
не делаю поблажек на ранний доступ и бла бла бла, они берут бабки и продают сундуки = не имеют права ничего трындеть вообще! Вам же не продают полуготовый хлеб в магазе?! с фига быть терпилами (В стиме ЕА вообще по 10 лет игры сидят давно это уже не реальный статус а просто хитрожопость разрабов.!

1. Оптимизация! Серверная.
Больше всего ругали пое 1 из за всратых лагов и фризов в самые "удобные" моменты. Все надеяслись что вот пое 2 то будет лучше! будет же...
А по итогу что? Сценарий пое 1 точь в точь.
На старте Очереди : ) каждую лигу блин :) Как снег зимой в рф)
У меня теория что они закупили в аренду много серваков ибо было много игроков, потом они увидели спад и отрубили часть! по итогу спустя Н дней в игре у всех начали лютые вьетнамские флэшбэки из ПОЕ 1 когда ты умираешь на карте из за латенси под 2000!

тут просто огроменный МИНУС который похоронит этот проект ибо 2 раз такое жрать не станут даже фаны! а с учетом тупых механик с 1 смертью ууууфф

2. Крайне делитанское Замедление геймплея! как будто посадили джуна за руль.
А давайте просто тем же мобам далил х5 ХП а персонажу порежем все КД на анимации МС и АС раз в 10 вот будет прикольно да?!
НЕТ!

Одно дело боссы там все это работает хорошо, четкие паттерны ударов, читаемость итд Но вы оставили ровно таких же мобов из ПОЕ 1 точь в точь, их много, они быстрые, они оставляют лужи и взрываются (А кто то божился что такого не будет!) они давят числом, я пока бил дубиной на войне ко мне впритык успевали с края карты добежать мобов 5 точно всегда!
Если хотели сделать более плавный геймплей нужно было делать и мобов реже но толще и интереснее что бы я запоминал их и и скал подход

Игра в которой профитнее бить АА ибо это в 2 раза быстрее чистит пачки это мое почтение!

3. Сюжетка! Сраная сюжетка!
все 10 лет фаны и игроки в ПОЕ 1 умоляли на коленях Лысого что бы он дал (даже платно) пропускать эти акты тем более с постоянными лигами!
Но нет он как будто ненавидит своих игроков, вместо удобства вам на лопате преподнесли с ехидной лыбой ушат Г...А на 50 часов с паршивым балансом.!
Жрите фанаты все дял вас.!

4. Лут и баланс. Его просто нет!
Самое обидное что кто то опять откровенно врал в лицо фанатов! Будет столько валюты что вы будете крафтить бла бла бла, по итогу единственное для чего нужна валюта опять торговля!

Не смешно когда ты вар 39 лвл бегаешь с пушкой 11 лвл ибо с пола нет лута вообще! Зато на трейде легко за 1 выху покупаются шмотки на 200% сильнее твоих
Видимо ТОРГОВЛЯ тут во главе угла?

5. Торговля! Собственно очередной большой сочный длинный нам за варатник.
Дали аук чисто для валюты и на этом спасибо как говорится!
Просили 10 лет блин просто удобный инструмент что бы не альт табаться по 100 раз а делать это в игре (система выкупа и почти классические) но нет нужно страдать.

6.
Крайне запутанные механики (на варе как минимум)
Вот у меня есть АА + 3 камня на урон
И есть прыжок + 2 камня на АОЕ и урон

с руки мобы не взрываются, при прыжке в них пачка детонирует! Где почему никто не пишет. Переставил все камни местами, от руки не детонирует ни один с прыжка пачка :) WTF?

7. Скилы, крайне убогие однотипные механики по сути все одно и тоже только чуть по другому выглядит.
Волна на варе это просто смех какойто) ударил по земле прошел карту убил босса и она только тогда взрывается :) но лажно это баланс..
но я тупо бегаю с АА всех кладу так быстрее чем любым скилом в этой игре (возможно только на варе я хз играл еще петоводом )

8. ВРАНЬЕ и разводилово на бабло!
Весь акцент новой части явно и неприкрыто сделан на высасывании бабла с игроков!
Платный доступ к тесту (за нас счет)
Донат магазин
Лживые обещания про то что МТХ переедут из пое 1 ( ну жа когданибудь лет через 5, когда они наварятся на новых лутбоксах уже :)

Постскриптум.................

Сейчас это не игра, это платный бета тест поделки которая готова от силы процентов на 40% не больше.. Что они там делали 5 лет я не понимаю с учетом того что они показывали геймплей давно..

Как это можно все вырулить, проф мнение:

1. Явно в игре задел на кооп (на карты теперь ходить онли от 3 тел желательно) и это хорошо ибо в первой части ММО было по сути только ражди чата и лагов сервака )
Сделать глобал боссов, убер сложные карты которые проходятся только сообща итд

2. Темп игры подлатать, убрать тупые слоу мо анимации! даже просто жира добавить мобам и то будет лучше геймплейно чем та каличь что есть сейчас.

3. Добавить смысл уникам и вообще сделать больше уникальных предметов а не RnD баз) (но ГГГ планомерно вырезали все это из ПОЕ 1, врят ли они повернут Граунд слэм в моем сердечке +++ )

4. Починить крафт! Убрать нахрен тупую и устарелую систему с орб=валюта и дать людям ее тратить наконец то! Почему крафт только для миллиардеров блин?

5. Достаточно добавить ИВЕНТОВ на карту, что бы удерживать игроков и фанов!
Астрологи обьявили неделю Шейпера :) на картах новые механики в магазине можно наролить уники доступные только в этот ивент итд... почему за 10 лет Геймдизайн такой всратый?

у МЕНЯ ВСЕ! :)

1.
GeGeGe
Last bumped15 дек. 2024 г., 6:05:52
Извиняюсь за орфографию пишу с телефона и на эмоциях
GeGeGe
Привет. Почитал обратную связь.
Со многим готов согласиться, но есть некоторые нюансы.
1. Слоумо - наверное это касается только начальных актов 1-2, дальше движуха идет более ускоренно . По сути , 1 акт на высокой сложности ,проходится быстрее в 10 раз
2. Все ивенты на картах и так далее, заточены под энд гейм , как и в ПоЕ 1 . Вся самая тряска еще только предстоит . Поверь, если сначало игры добавят куча ивентов на карты,то челы уже во время 1 акта массово будут ливать из игры. Возьмем к примеру "Храм хаоса" , представь такие храмы будут попадаться тебе на актах которые нельзя будет проскипать )))
3. В игре нет задела под КооП ,а наоборот я считаю антизадел. Достаточно одного человека своего уровня добавить в Пати и ты сразу ощутишь "ЗАДЕЛ КООП" , мобы настолько раздуваются, что тряска уже вдвоем увеличивается в 2 раза. Единственное преимущество играть с друзьями, это меняться делиться шмотками . По статистике никогда не падает то, что тебе нужно для твоего персонажа
4. Лут - опять же, только в начальных актах его нет по сути. Там ты просто подбираешь все что есть и отдаешь или распыляешь торгашам и потом у них же закупаешь себе более улучшенный шмот. Дальше начинает падать лучше , в принципе монетка на повышения шмота у тебя всегда будет .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация