Намертво зависает комп

Проблема заключается в следующем:
При переходе в другую локацию, намертво зависает компьютер, не помогают никакие комбинации кнопок (ctrl+alt+delete, alt+f4, alt+tab).
Спасает только хард ребут компа через кнопку, по другому никак.
Такая особенность движка уже достаточно давно, и фиксить пока не собираетесь как я понял.
Параметры системы следующие:
Модель материнской платы: MPG B650 CARBON WIFI (MS-7D74)
Процессор: AMD Ryzen 7 7700X 8-Core Processor, 4501 МГц, ядер: 8, логических процессоров: 16
Видео карта: NVIDIA GeForce RTX 4080 MSI SuprimX
ОС: Майкрософт Windows 11 Pro
Версия: 10.0.26100 Сборка 26100
Версия BIOS: American Megatrends International, LLC. 1.10, 14.10.2022

Last bumped20 дек. 2024 г., 11:29:49
Сегодня и у меня так же намертво завис комп. Только резет от выключения компьютера решил проблему. Не знаю в чём дело но вышел из игры находясь в локации на ней и появился. Хотел телепортироваться в город через портал и на колёсиках загрузки всё и закончилось. После пере захода в игру оказался уже не на локации, а в городе куда и отправлялся через телепорт, но не долетел )). После захода часов шесть активно играл и всё было нормально без переклинивания компа. Проблема полного зависания компьютера реально существует. До этого сколько играю в ПОЕ никогда такого не было. Играю ещё с Гарены. Бывало зависало но через вызов диспетчера задач проблема решалась, а тут полная смерть и только резет.
Решение проблемы.

Перераспределение процессорной мощи между игрой и виндой.
В настройках программы, делаете 90% процессорной мощи под игру, а оставшиеся 10% под винду и забываете про вылеты, но помните о том, что нужно саму программу запустить.

Программа называется BES_1.7.9

"
Vit2006#7621 написал:
Решение проблемы.

Перераспределение процессорной мощи между игрой и виндой.
В настройках программы, делаете 90% процессорной мощи под игру, а оставшиеся 10% под винду и забываете про вылеты, но помните о том, что нужно саму программу запустить.

Программа называется BES_1.7.9

Можно просто отключить игровой режим.
Можно просто откатить обновление винды с 24 до 23 зависания у меня конкретно после этого пропали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация