Стан и Фриз
Это правда должно остаться в пое2 как две неработающие друг с другом механики?
Чем тогда пое2 от пое1 отличается, если все палки в колёсах остаются? Я не понимаю. Объясните тогда зачем на дереве фриз и стан в одних поинтах одной ветки? Пытаюсь понять логику и мозгов не хватает видимо.. Ладно бы это была левая часть дерева, но нет: И ведь НИГДЕ в игре не написано, что фризящий хит не может станить. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 15 дек. 2024 г., 2:06:45 Last bumped24 дек. 2024 г., 13:13:26
|
|
А где написано, что может?
☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 16 дек. 2024 г., 1:50:06
|
|
" О, начался троллинг тупость. [Removed by Support]
|
|
какой троллинг? открываю poe2wiki.net и смотрю инфу про стан, смотрю про фриз - ничего не сказано, что одно другому мешает.
вот я и спрашиваю: где сказано, что эти механики вместе не работают? ☠️
|
|
" Ты обратное написал, "А где написано, что может?". А написано, что не может разрабами: Хит который фризит, не может станить. Но зафриженного можно станить. И всё это было сделано по всей видимости только из-аз анимаций. И этот костыль перетёк в пое2. Соответственно вопрос - в чем суть новой части, если костыли в колёсах всё те же. [Removed by Support]
|
|
Претензия то в чем, есть саппорт-гем, который позволяет мгновенно перезаряжать болт если станишь кого-то. И он не работает, если ты фризишь того же моба. Т.е с колд скиллами не работает от слова совсем. И что делать? Обычная перезарядка забагована и не работает и полный игнор разрабами, даже в список известных проблем не добавляют.
[Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 16 дек. 2024 г., 6:37:13
|
|
" так это про первую ПоЕ твой скрин ☠️
|
|
" возможно это очередной баг, пиши про него на англфоруме ☠️
|
|
" Я же говорю - троллишь. [Removed by Support]
|
|