перенос аккаунта PS5 на PC
Всем доброго времени суток!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста такой момент: купил игру на PS5, все хорошо, игра играется, но появилась необходимость поиграть с PC, создал аккаунт тут, залогинившись через PSN, привязал стим, в стиме игра не появилась. Потом скачал игру с лаунчера самих GGG, захожу, ввожу ту же почту, которая используется для PS5, мне пишет, что у аккаунта нет доступа к раннему доступу, протисте за тафтологию. Сам вопрос: есть вообще возможность играть на PC, если купил игру на PS5 или надо отдельно покупать копию для стима, например? И если надо покупать отдельно, то я не очень понимаю, как они свяжустся, если на PS5 я купил набор лорда, а для стим версии, например, куплю базовый пак. Заранее всем спасибо за ответы) Last bumped15 дек. 2024 г., 12:27:50
|
|
Все нужно покупать отдельно для каждой платформы, играл всегда на PS в пое, ужасный фпс на ps5 сподвиг купить ранний доступ на ПК, купил, зашёл, можно играть персонажем созданным на ps5, на всех покупках с PS написано, что их нельзя использовать потому, что они были куплены в playstation network, вкладки в тайника все подписаны "только забрать". В общем кросспокупки не работают, кроссплей работает.
|
|