Сколько базового духа должно быть у персонажа или где взять Spirit монаху? РЕШЕНО

Гайз, подскажите в чем проблема? Смотрю на некоторые билды, и вижу у людей на монках 250+ спирита. Откуда такие цифры?
Я в начале 3 акта.
У меня со старта 0 духа, 30 дали за айтем с 1 акта, и ВСЁ. Знаю что за фул сюжетку можно получить суммарно +90, но даже так, откуда 250?.
У меня сейчас ели ели влезает Герольд оф Тандер, пришлось брать бодик на спирит, чтобы разместить обрубок Вайнд Дэнса.
Может у меня что-то забаговалось? Или реально базового спирита 0 и пока акты не закроешь ебитес как хотите 🤡

P.S Ветка возбуждения Lead me Through Grace дает по 1 Спириту за каждые 6 ЕС или 15 ЕР на боди арморе, при этом получить спирит за статы на айтемах нельзя.
Последняя редакция: elvrik#6129. Время: 15 дек. 2024 г., 9:53:02
Last bumped15 дек. 2024 г., 14:16:53
"
elvrik#6129 написал:
Гайз, подскажите в чем проблема? Смотрю на некоторые билды, и вижу у людей на монках 250+ спирита. Откуда такие цифры?
Я в начале 3 акта.
У меня со старта 0 духа, 30 дали за айтем с 1 акта, и ВСЁ. Знаю что за фул сюжетку можно получить суммарно +90, но даже так, откуда 250?.
У меня сейчас ели ели влезает Герольд оф Тандер, пришлось брать бодик на спирит, чтобы разместить обрубок Вайнд Дэнса.
Может у меня что-то забаговалось? Или реально базового спирита 0 и пока акты не закроешь ебитес как хотите 🤡

В третьем акте есть босс с ещё +30 духом.
На любом нательном доспехе или амулете может быть дух (скорей всего не с самого начала, у меня poe2db не доступно).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Т.е все таки базовый показатель духа равен 0?
"
elvrik#6129 написал:
Т.е все таки базовый показатель духа равен 0?

Изначально 0, потом показатель меняется, когда убиваешь нужного босса и используешь квестовый предмет с него, тогда база меняется на новую.

Скорей всего не имеет смысла говорить про саму базу, база и дополнительный дух с предметов являются единым параметром (пока это так).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 15 дек. 2024 г., 10:35:24
"
aaimwhite#5408 написал:
у меня poe2db не доступно

Я думал у меня одного такая проблема, заходит только через впн (
С сюжетки можно 100 духа залутать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы