Квест "Восхождение к власти" 2 акт (сложный) и получение очков Восхождения
Квест "Восхождение к власти" завис.
Всю локацию пробежал, босса убил, с него выпала "Бария Джинна" на 2 испытания, а квест не продвинулся. Отправился в локацию "Испытания Сехем" с помощью телепорта и прошел 2 испытания, алтарь с восхождением активировать невозможно. Открыв карту понял что при телепортации автоматически переносит во второй акт (изначальная сложность), возможно поэтому не работает восхождение. "Бария Джинна" на 2 испытания выпадала еще до получения квеста "Восхождение к власти" (примерно третий акт (изначальная сложность)), может быть это влияет на ошибку в прогрессе. Прошу помочь решить данную проблему, уж очень хочется получить очки восхождения. Last bumped11 янв. 2025 г., 14:39:18
|
|
Такая же проблема сейчас) столкнулся
|
|
столкнулся с тем же(
|
|
Пишите сразу, какая проходка на сколько этажей/испытаний и какое восхождение.
|
|
5-й акт, Восхождение к власти, Путь Тропы изменницы
|
|
" Это квест на получение очков восхождения. В 5 акте тебе наверно нужно третье восхождение (пятое и шестое очко восхождения). Для этого нужна проходка в санктум (испытание сехемы) с 3 этажами. |
|
У меня было тоже забагалось.
Я пошел проходить 3 испытание хауса вместе с другом он ставил проходку после успешного прохождения испытания мне и ему показало что квест выполнен но алтарь для получения навыков у меня не активен, в тоже время у друга алтарь был активен и он получил очки восхождения. я пробовал перепройти в соло но очки так же не дают. |
|
Тоже самое,квест висит,а бабулю уже два раза убил в 5 акте
|
|
Не прошел квест Хаоса (забыл про него), отправился в 5 акт, убил Балбалу и получил испытание. Прошел испытание, но очки не дало, понял что Хаос не выполнил, пошел сделал Хаос, за него получил очки, а квест с Балбалой теперь завис.
|
|
Столкнулся с такой же проблемой
Сехемы на первой сложности прошел 2 раза Хаос прошел до новой сложности 1 раз и получал очки дважды за все время Затем дошел до квеста на сехемы и понял неладное Убил Балбалу, пошел еще раз выполнил хаос со второй проходки Не давали очков... хелп) |
|