Не могу пройти третий акт

Не могу пройти третий акт
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Last bumped23 дек. 2024 г., 10:13:46
сочувствуем
☠️
прошёл
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
радуемся
☠️
Я создал соло, пикнул ведьму, первый акт последний босс жеонор просто невозможно пройти. Наигрався.
"
Die_Official#6037 написал:
Я создал соло, пикнул ведьму, первый акт последний босс жеонор просто невозможно пройти. Наигрався.

Сочувствуем.
Последняя редакция: tores444292#2477. Время: 19 дек. 2024 г., 8:23:12
Только и слышно во внутриигровом чате: "Помогите с волком", "Не могу пройти 2й акт", "Застрял на третьем". Зачем вы вообще играете в игру то? Чтобы вам помогали? В чем тогда смысл и удовольствие? Можно тупо обычным перекачем пройти боссов. Либо выбив более лучшее снаряжение, пересобрав билд. Да масса вариантов.
Зачем задрачивать в онлайн игре соло?
"
milkovo91#1970 написал:
Только и слышно во внутриигровом чате: "Помогите с волком", "Не могу пройти 2й акт", "Застрял на третьем". Зачем вы вообще играете в игру то? Чтобы вам помогали? В чем тогда смысл и удовольствие? Можно тупо обычным перекачем пройти боссов. Либо выбив более лучшее снаряжение, пересобрав билд. Да масса вариантов.

Мб проблема в том, что выбивать снаряжение ради убийства волка потому что тебе не повезло с лутом пока ты до него шел, это затея так себе? Если совсем все плохо то почему бы и не попросить помощь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация