Не пропускает дальше по сюжету!
Прошел компанию, но висел квест на Волка Огама, хотя естественно я его убивал ведь сюжет пройден, подумал убью его потом ещё раз, квест защитается и всё, но после того как я прошел Убер 3 акт и должен был иди на карты меня не пустило так как сюжет не закончен, я вспомнил про волка, убил его и появился квест "Безумный Волк Огама-Отправляйтесь на восток" там при разговоре со Скрытым вас отправляю дальше по сюжету, но в диалоге с ним ничего нет!
Last bumped17 дек. 2024 г., 0:49:01
|
![]() |
Имя персонажа "СпасибоМарк"
|
![]() |
Все работает, поговори с караванщиком Зарка - откроется проход на корабль пустыни
|
![]() |
Я уже прошёл сюжет, но именно этот квест висит, по описанию квеста, нужно поговорить со Скрытым и он отправит в пустыню, но при повторном разговоре с ним ничего не происходит (может потому что я это уже делал), к Зарке я смог попасть через естественно открытый Телепорт на нарте а не через Скрытого, потому как я уже проходил этот Квест, при диалоге мне открывают опять проход на Караван и всё, квест никуда не ведёт, никаких диалогов нет, а так как висит этот КВ я не могу пользоваться Машиной Картоходца.
|
![]() |
Как я понял моя ошибка в том что я сразу хотел воспользоваться Машиной Картоходца из своего Убежища и меня не пускало, а после того как я открыл одну карту в Убежище в Зиккурате то всё заработало. Но квест на отправление в Пустыню 2 акта так и висит.
|
![]() |
У меня тоже самое, всех убил, всё перепроверил и пере-прошёл, но весит квест в 1 акте. При этом во второй акт пропустило. Сам факт, что висит активный квест напрягает...
|
![]() |
Вероятно это просто активная опция диалога у Скрытого для перехода из 1 акта во второй, которая отмечена в квестах. И ничего больше.
|
![]() |
" возможно, но у него все реплики не активны в настоящий момент |
![]() |