PATH OF ONE SHOT INVISIBLE EXPLOSIONS FROM EVERY MOB (EVEN NORMAL MOB)
Абсолютно на каждой мапе постоянно какие то взрывы из ниоткуда ,от каждого 5 моба ,если ещё учитывать ,что ты стреляешь миллионами проджектайлов в секунду ,весь экран во взрывах,то шанс заметить какую то микро анимацию надвигающегося на тебя взрыва/валотайла/хаос пузырика и т.д. практически невозможно
КО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ (ПОЛНОЕ) НОДОВ НА УВЕЛИЧЕНИЕ МАКС ХП НА ДЕРЕВЕ И НА РЭНДЖЕРЕ ТЫ БЕГАЕШЬ С 2К ХП,ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ ,ЧТО ЛЮБОЙ ВЗРЫВ ДЛЯ ТЕБЯ СМЕРТЕЛЬНЫЙ,А ВЗРЫВОВ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГГГ ,Я ВАС ЛЮБЛЮ,КАК НИБУДЬ ,ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ИСПРАВЬТЕ ЗА 6 ЧАСОВ ИГРЫ НА 84 ЛВЛЕ Я АПНУЛ АЖ -30% XP ,УРА !!! Last bumped15 дек. 2024 г., 22:17:00
|
![]() |
Вреш!
Крис лично обещал игрокам что в ПОЕ 2 не будет такого как в пое 1! Ты что Крису не веришь?! GeGeGe
|
![]() |
В енд гейме игра от пое 1 вообще мало отличается, только нерфом мса и дпс, только мобы как были жесткие так и остались, если до т10 синих-желтых это мягкая прогулка, то начиная с т12+ начинается уже прожарка по надувке дпса у крипов, как надувать хп билд я не знаю, зато у ес куча надувок, крутой баланс ггг.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 дек. 2024 г., 22:18:47
|
![]() |