Проблемы с производительностью: Неиграбельный FPS не зависящий от настроек игры.

Столкнулся с следующей проблемой: Игра отказывается работать более чем в 40-45 ФПС на Direct 12, либо имеет ужасные просадки на Direct 11. Играю через Steam, сама проблема появилась меньше недели назад, перед этим всё было в порядке и производительность была на уровне 100 стабильных ФПС.

Система:
Видеокарта RTX 3060 ti 8GB
Процессор i5 12400
Оперативная память DDR4 32GB 3600 МГц
SSD 1TB
Два монитора (?)

Игра не реагирует на уменьшение разрешения, сглаживаний и графики. Также плевать на включение/выключение мультипоточности.
Буквально все драйвера что мог, я переустановил. Обновил BIOS и поменял несколько раз Windows (11 pro 24H2). Пытался отключать видеоядро процессора, отключать один из мониторов и копался в настройках Nvidia для игры - всё не давало ощутимого результата. Также заметил, что в папке с игрой регулярно появляются другие папки состоящие из разных символов, ни то китайских, ни то индийских. В каждой из них есть папка "MyGames", или как-то так (Не могу точно сказать сейчас, но если будет важно - уточню), эти папки полностью пусты...

Не знаю как быть! Более 20-ти часов отыграл с комфортом, а сейчас такая досада. Продолжать играть так - невозможно.

Прошу помощи, сам я уже без понятия что может быть причиной
Последняя редакция: Wegne#7552. Время: 15 дек. 2024 г., 22:58:04
Last bumped15 дек. 2024 г., 15:40:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация