Shockwave totem
Хотелось бы поднять вопрос о геймплее на одном из самых древних архетипов - тотемщике.
Сама игра теперь заставляет тебя намного внимательней относиться к своим ресурсам, считать их, рационально использовать, что в принципе мне нравится. Также повышение уровня скилла сильно повышает урон и манакост, что тоже вполне логично и обоснованно. Однако прогрессия тут немного неадекватная. Взяв в дереве ноды на снижение стоимости, взяв камень поддержки на снижение стоимости, в данный момент, на уровне камня 31, у меня одно использование скилла стоит 148 маны и 108 хп. Если отказаться от камня поддержки, я максимум смогу поставить 4 тотема за весь свой манапул и вынужден буду жать фласку. Если взять магию крови, ситуация не сильно изменится, потому что стоимость все равно довольно большая и ты будешь тратить большой кусок своего хп пула чтобы просто переставлять тотемы. Хоть все и довольно логично что инвестируя в уровень камня, ты получаешь намного большую стоимость, но хотелось бы немного более свободного использования скилла. На 36 уровне камня одно использование стоит 800+ хп/маны, на максимально доступном 38-39 будет уже 1100+. Как персонаж может постоянно поддерживать подобные расходы? Даже если прикинуть это как второй сетап на боссов, все равно слишком большая стоимость. Помимо этого на скилле не меняется стоимость от множителей камней поддержки. И она одинаковая с 0 или с 5 камнями. А что если бы множитель работал?) Last bumped15 дек. 2024 г., 22:50:24
|
|